Meatless: дачные радости или шеф в аренду
Свиной шашлык без подгоревшей корочки, идеальные говяжьи стейки с живого огня, равномерно прожаренные овощи, не обугленные куриные крылышки, единственно верные соусы - для того, чтобы на даче застолье было правильным, теперь за город можно приглашать шеф-повара из сети ресторанов Meatless.
Андрей Заварницин, шеф-повар сети гриль-ресторанов Meatless, решил, что засиделся в Москве, что пора на природу, к народу, к грилю под открытым небом. Шеф решил, а руководство одобрило отпускать его на дачи к самым любимым гостям. Схема идеальных дачных шашлыков проста: сначала надо выбрать из меню ресторана блюда на 10 000 рублей, оплатить работу шефа (это еще 10 000 рублей за два часа), затем шеф приезжает и все на мангале идеально готовит. А если надо, то привозит мангал, угли - в общем все, что надо, с собой.
Так Андрей может идеально подать весь мясной ассортимент сети Meatless: домашние говяжьи купаты с запеченной картошкой (590 руб.), куриную грудку с аппетитной корочкой и быстро обжаренные овощи (440 руб.), цыпленка табака со свежим жгучим перцем (560 руб.), люля-кебаб из телятины с домашней аджикой (310 руб.), говяжьи ребра с четверговой солью (1540 руб.) или баранью лопатку на кости (1300 руб.). Или, допустим, рыба - фаланги камчатского краба (3980 руб.), креветочная рыба с соусом тартар (690 руб.), морской окунь (310 руб.).
И, конечно, шашлык из свинины (480 руб.), из телятины (490 руб.), из мякоти ягненка (640 руб.), из курицы (360 руб.).
Все цены представлены за порцию.
ул. Тверская, 20/1
ул. Пятницкая, 26
ул. Зацепский Вал, 3 NEW
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max