Новое меню в ресторане Tartaria
Вслед за большим сезонным обновлением в Cevicheria, сразу десять новых позиций появились и в меню Tartaria.
Тимур Абузяров предлагает своим гостям попробовать три новых таратара: из тунца c сезонными томатами и тайским соусом; из говядины со свеклой и творожным кремом и из оленины с кремом из копченого сыра и черешней. Среди закусок теперь есть долгожданная брускетта с копченой утиной грудкой, страчателлой и яблоками и салат с перепелкой, бататом и киноа. Огуречный гаспачо с копченым угрем в гордом одиночестве занял свое место в разделе супов. Ну а в «Горячих блюдах» есть и мясо, и рыба, и птица: жареный судак с зеленой фасолью и мидиями; томленые говяжьи щечки с сезонными овощами и муссом из сельдерея; утиная ножка конфи с запеченной молодой морковью и пюре из батата. Закрывает десятку десерт, который звучит почти как песня: шоколадный мусс с мороженым из ореха пекан и черешней.
В винной карте Елизаветы Стахановой есть еще как минимум тридцать поводов заглянуть на обед или ужин.
Меню:
- Тартар из тунца c сезонными томатами и тайским соусом 820
- Тартар из говядины со свеклой и творожным кремом 650
- Тартар из оленины с кремом из копченого сыра и черешней
- Брускетта с копченой утиной грудкой, страчателлой и яблоками 580
- Салат с перепелкой, бататом и киноа 690
- Огуречный гаспачо с копченым угрем 520
- Жареный судак с зеленой фасолью и мидиями 990
- Утиная ножка конфи с запеченной молодой морковью и пюре из батата 990
- Томленые говяжьи щечки с сезонными овощами и муссом из сельдерея 1290
- Шоколадный мусс с мороженым из ореха пекан и черешней 490
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max