Новое меню в ресторане Tartaria


27 июня 2017   //   Отдых

Вслед за большим сезонным обновлением в Cevicheria, сразу десять новых позиций появились и в меню Tartaria.

Тимур Абузяров предлагает своим гостям попробовать три новых таратара: из тунца c сезонными томатами и тайским соусом; из говядины со свеклой и творожным кремом и из оленины с кремом из копченого сыра и черешней. Среди закусок теперь есть долгожданная брускетта с копченой утиной грудкой, страчателлой и яблоками и салат с перепелкой, бататом и киноа. Огуречный гаспачо с копченым угрем в гордом одиночестве занял свое место в разделе супов. Ну а в «Горячих блюдах» есть и мясо, и рыба, и птица: жареный судак с зеленой фасолью и мидиями; томленые говяжьи щечки с сезонными овощами и муссом из сельдерея; утиная ножка конфи с запеченной молодой морковью и пюре из батата. Закрывает десятку десерт, который звучит почти как песня: шоколадный мусс с мороженым из ореха пекан и черешней.

В винной карте Елизаветы Стахановой есть еще как минимум тридцать поводов заглянуть на обед или ужин.

Меню:

  • Тартар из тунца c сезонными томатами и тайским соусом 820
  • Тартар из говядины со свеклой и творожным кремом 650
  • Тартар из оленины с кремом из копченого сыра и черешней
  • Брускетта с копченой утиной грудкой, страчателлой и яблоками 580
  • Салат с перепелкой, бататом и киноа 690
  • Огуречный гаспачо с копченым угрем 520
  • Жареный судак с зеленой фасолью и мидиями 990
  • Утиная ножка конфи с запеченной молодой морковью и пюре из батата 990 
  • Томленые говяжьи щечки с сезонными овощами и муссом из сельдерея 1290 
  • Шоколадный мусс с мороженым из ореха пекан и черешней 490