ТЦ «Авиапарк»: Кухня мира под одной крышей


05 июля 2017   //   Отдых

Три гастрономические концепции объединились на одной площадке в ТЦ «Авиапарк», чтобы раз и навсегда решить вечную проблему выбора – куда пойти на обед, какую кухню выбрать?

В уникальный проект вошли известные рестораны Crocus Group, давно и заслуженно любимые московской публикой: Zafferano, в котором авторское исполнение европейских и восточных блюд неуклонно стремится к совершенству, итальянский семейный ресторан Forte Bello и суши-бар с аутентичной японской кухней «Эдоко».

В объединенное меню вошли проверенные временем хиты трех ресторанов – любимые московской публикой блюда итальянской, бакинской и японской кухонь в лучших своих выражениях. Неудивительно, что меню получилось довольно обширным –  настоящий гастрономический путеводитель. После ознакомления сразу хочется отправиться в путешествие, и оно совершенно не обязано быть в рамках одной кухни: меню настолько разнообразно, что стирает условные границы. По известной традиции, лаймовый сорбет поможет вкусовым рецепторам быть готовыми к новым впечатлениям.

В разделах меню представлена классика каждого ресторана, будь то брускетты с разными начинками и знаменитая пицца от Forte Bello, сабза говурма, он же легендарный азербайджанский плов, от Zafferano или роллы и суши от «Эдоко». Попробовать все самое лучшее, что дает нам гастрономическая культура разных стран, теперь можно в одном месте.

Так «Авиапарк» стал идеальным местом для встреч компанией и семейных обедов, где у каждого  – свои пристрастия и вкусы, потому что именно здесь кухня отвечает своей великой миссии – она объединяет.