Ресторан Winil начинает серию эногастрономических сетов


19 июля 2017   //   События

Ресторан Winil 19 июля начинает серию гастрономических сетов в паре с вином. Первое меню разработано совместно с Павлом Швецом.

В поисках абсолютного сочетания еды и вина ресторан обратился к великим виноделам. Виноделы лично будут рекомендовать к своим винам идеальную гастрономическую пару в зависимости от сорта, года, и апелласьона. Каждый месяц Михаил Волков будет выбирать три вина от великого винодела, которые будут продаваться по бокалам, а Александр Ермаков воплощать в жизнь точные рекомендации от самих виноделов к этим винам.

Уже подтвердили участие в проекте:

  • Павел Швец (Севастополь, Россия) — Павел Швец
  • Domaine Weinbach (France, Alsace) — Catherine Faller
  • Dr Loosen (Germany,Mosel ) — Ernie Loosen
  • Domaine Drouhin (Bourgogne, France) — Veronique Drouhin
  • Meyer Nakel (Germany, Ahr) — Dorte Nakel
  • Rivella (Italy, Piemonte) — Teobaldo Rivella
  • Markus Molitor (Germany,Mosel) — Markus Molitor
  • Олег Репин (Россия, Севастополь) — Олег Репин
  • Domaine Jean Grivot (Bourgogne, France) — Etienne Grivot
  • Kuhn (Germany, Pfalz) — Philippe Kuhn
  • Fritz Haag (Germany, Mosel) — Oliver Haag

Первым, уже 19 июля, стартует специальное меню от Павла Швеца (не без черноморских мотивов):

  • Тирадито из сибаса с соусом юдзу, чили и травой шизу

Идеальное сочетание с Севастополь Рислинг Павел Швец 2015

  • Фермерский цыпленок, маринованный в крымских травах с томатами гриль, ялтинским луком и айоли из печёного чеснока

Идеальное сочетание с Севастополь Шардонне Павел Швец 2015

  • Черноморские мидии с голубым сыром

Идеальное сочетание с Севастополь Совиньон Блан Павел Швец 2015