Moscow Restaurant Week: часть ресторанов-участников продлили действие фестивального меню
Moscow Restaurant Week закончилась, но часть ресторанов продлили фестивальное меню еще на неделю. Так что, если вы хотели сходить на летний праздник тартаров, но не успели, у вас еще есть целая неделя! Tasting Menu, состоящие из тартаров, будут доступны до 21 июля в ресторанах: A Tavola, Brasserie MOCT, Buono, CEVICHERIA, COOK'KAREKU, Haggis Pub & Kitchen, Hong Kong, Name, Nofar, Ribambelle Green, Rombus, Seven, Soluxe Club, Tarantino, TARTARIA, Valenok, Varvara Cafe, ресторан "Воронеж", закусочная "Воронеж", рестораны "Китайская грамота" на Сретенке и в Барвихе, Паб ло Пикассо, "Сыроварня" на Красном Октябре.
92 московских ресторана две недели июля предлагали своим гостям попробовать не только классические варианты приготовления тартара, но и значительно расширить свои представления об этом блюде. Тартар, как мы помним, – это мелко нарубленное сырое мясо, но шеф-повара в фестивальных Tasting Menu сделали тартары безо всяких ограничений. Большие и маленькие кубики, мясо и рыба, овощи и фрукты. Более 300 вариантов! Две недели фантастических сочетаний и эталонных блюд и все это за бокалом коктейля Le Grand Fizz.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max