Moscow Restaurant Week: часть ресторанов-участников продлили действие фестивального меню


17 июля 2017   //   События

Moscow Restaurant Week закончилась, но часть ресторанов продлили фестивальное меню еще на неделю. Так что, если вы хотели сходить на летний праздник тартаров, но не успели, у вас еще есть целая неделя!  Tasting Menu, состоящие из тартаров, будут доступны до 21 июля в ресторанах: A Tavola, Brasserie MOCT, Buono, CEVICHERIA, COOK'KAREKU, Haggis Pub & Kitchen, Hong Kong, Name, Nofar, Ribambelle Green, Rombus, Seven, Soluxe Club, Tarantino, TARTARIA, Valenok, Varvara Cafe, ресторан "Воронеж", закусочная "Воронеж", рестораны "Китайская грамота" на Сретенке и в Барвихе, Паб ло Пикассо, "Сыроварня" на Красном Октябре.

92 московских ресторана две недели июля предлагали своим гостям попробовать не только классические варианты приготовления тартара, но и значительно расширить свои представления об этом блюде. Тартар, как мы помним, – это мелко нарубленное сырое мясо, но шеф-повара в фестивальных Tasting Menu сделали тартары безо всяких ограничений. Большие и маленькие кубики, мясо и рыба, овощи и фрукты. Более 300 вариантов! Две недели фантастических сочетаний и эталонных блюд и все это за бокалом коктейля Le Grand Fizz.