Сезон лисичек в Tartaria и Cevicheria
Тихо и пока незаметно в Москве начался сезон лисичек. «Рыжие» уже появились на рынках и прилавках магазинов и уже совсем скоро сокрушительной волной накроют рестораны, кафе, пабы и бары.
Пока этого не произошло и сезон охоты на «лис» только начинается, Тимур Абузяров не растерялся и обновил меню ресторанов Cevicheria и Tartaria. Долгожданные рыжие грибы здесь появились в ризотто с копченым угрем, в брускетте со сливочным кремом и карамелизированным абрикосом и в качестве сопровождения фланк-стейка. Кроме того, по желанию гостя, лисички можно добавить к любому блюду.
Новинки меню:
- Ризотто с лисичками и копченым угрем 790
- Фланк-стейк с жареными лисиками и шпинатом 1250
- Брускетта с лисичками, сливочным кремом и карамелизированным абрикосом 490
- Лисички 100 г — 350
Брускетта с лисичками, сливочным кремом и карамелизированным абрикосом
Фланк-стейк с жареными лисиками и шпинатом
Ризотто с лисичками и копченым угрем
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max