Сезон лисичек в Tartaria и Cevicheria


18 июля 2017   //   События

Тихо и пока незаметно в Москве начался сезон лисичек. «Рыжие» уже появились на рынках и прилавках магазинов и уже совсем скоро сокрушительной волной накроют рестораны, кафе, пабы и бары.

Пока этого не произошло и сезон охоты на «лис» только начинается, Тимур Абузяров не растерялся и обновил меню ресторанов Cevicheria и Tartaria. Долгожданные рыжие грибы здесь появились в ризотто с копченым угрем, в брускетте со сливочным кремом и карамелизированным абрикосом и в качестве сопровождения фланк-стейка. Кроме того, по желанию гостя, лисички можно добавить к любому блюду.

Новинки меню:

  • Ризотто с лисичками и копченым угрем 790
  • Фланк-стейк с жареными лисиками и шпинатом 1250
  • Брускетта с лисичками, сливочным кремом и карамелизированным абрикосом 490 
  • Лисички 100 г — 350

 

Брускетта с лисичками, сливочным кремом и карамелизированным абрикосом

Фланк-стейк с жареными лисиками и шпинатом

Ризотто с лисичками и копченым угрем