Фестиваль угря в ресторане «Недальний Восток»
С 25 июля по 10 августа в паназиатском ресторане «Недальний Восток» пройдет гастрономический фестиваль угря.
Бренд-шеф ресторана Андрей Ростов предлагает оценить вкус изысканного рыбного деликатеса в традиционных для Японии блюдах в его авторской интерпретации. Так, рекомендуем попробовать инари (350 руб.) – суши с угрем и пикантным соусом юзу в конверте из жареного тофу, а также теплый ролл (750 руб.). Ролл обжаривается в легком кляре, режется на тонкие кусочки и поливается густым соусом унаги – классической заправкой для угря.
В качестве еще одной закуски предлагаем заказать легкий салат узаку (600 руб.) с соусом на основе цитрусовых и сои. Попробуйте хрустящий, обжаренный в нежном кляре, угорь с соусом унаги майо (750 руб.). Из Токио Андрей Ростов привез рецепт умаки томаго (450 руб.) - классического японского омлета с угрем. Есть ролл шеф рекомендует, положив сверху пюре из дайкона и чили, а затем капнув сверху немного соевого соуса.
Также в рамках фестиваля угря гости смогут попробовать унаги набе (550 руб.) – густой суп с угрем, морскими водорослями, луком пореем и сибулетом. Завершить обед или ужин Андрей Ростов по азиатской традиции предлагает блюдом с рисом и заказать унадон (750 руб.) – запеченный в духовке угорь на подушке из риса с соусом унаги и кунжутом.
Омлет с угрем Умаки Томаго
Салат Узаку
Суп Унаги набе
Теплый ролл с угрем
Рис с угрем Унадон
Хрустящиц угорь
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max