Madame Wong: веганские блюда от Дмитрия Зотова


02 августа 2017   //   Отдых

Особенный акцент в обновленном меню паназиатского ресторана Madame Wong сделан на веганские блюда.

Из последней поездки по Китаю бренд-шеф Дмитрий Зотов привез классические рецепты пельменей из рисового теста со шпинатом и трюфелем (320 руб.) и хрустальные дим самы с тофу и гималайским трюфелем (360 руб/3 шт.). Из новых закусок закажите тартар из авокадо с киноа и черничным соусом (390 руб.). В качестве первого блюда шеф рекомендует холодный гаспачо по-тайски с авокадо и манго (370 руб.).

В ресторане расширился выбор овощных блюд: к овощам, жаренным в воке (420 руб.), и цветной капусте, запеченной в мисо (480 руб.), добавились брокколи и цуккини в ореховом соусе на гриле (350 руб. и 390 руб.).

Также в меню ресторана Madame Wong остались другие популярные веганские блюда. Например, закуски: маринованные огурцы с кунжутом и чили (380 руб.), зеленый салат с соусом шисо (550 руб.), суши и сашими с авокадо (130 руб. и 390 руб.). Советуем заказать соевый сыр тофу в соусе карри (650 руб.), приготовленный на воке.

Из напитков в Madame Wong появились получившие недавно признание имунологов и диетологов соки холодного отжима. Medicine на основе кокосовой воды с яблоком, салатом айсбергом, огурцом и мятой (320 руб.), Fruit Vampire с брусникой, грейпфрутом, грушей (320 руб.) и другие виды соков приготовлены по новейшей технологии в аппаратах прессовго отжима, без применения ножей и центрифуги. Поэтому сок не нагревается от трения об ножи-терки, не смешивается с мякотью и сохраняет все полезные свойства и витамины.

Брокколи на гриле

Тайский гаспачо с манго

Цуккини в ореховом соусе

Тартар из авокадо с киноа и соусом из черники