Птичий переполох в Meatless
Паштет из печени индейки, суп из утки с сельдереем, кесадилья с курицей, чипсы из индейки, цыпленок табака - в обновленном меню сети ресторанов Meatless много птицы самой разной.
Андрей Заварницин, шеф-повар сети ресторанов Meatless, уверен, что живой огонь на кухне способен сделать ярче вкус любых продуктов - он жарит на гриле и десерты, и мясо, и овощи. И, конечно, птицу - от простушки курицы, до деликатесной утки и диетической индейки.
Особым почетом у шефа пользуется именно диетическая индейка, из нее в меню пять блюд. Обжаренная на гриле грудка идет в «Цезарь» с черничным соусом (460 руб.), копченая индейка подается с салатными листьями, вяленными томатами и грецкими орехами под медово-горчичным соусом (340 руб.), а из печени шеф делает деликатесный паштет, который сервирует с ежевичным соусом и гренками из белого хлеба (210 руб.). Еще два блюда из индейки - это пикантные чипсы (150 руб.) и бургер с котлетой из птицы и кольцами кальмаров в картофельной булке с соусом айоли (450 руб.).
Утиное меню состоит из двух ароматных блюд: утиная грудка гриль с рукколой, апельсинами и обжаренными кедровыми орешками (460 руб.) и утиный суп с молодым картофелем и жаренными на гриле сельдереем и морковью (220 руб.).
Из курицы в ресторанах сети Meatless готовят главные птичьи интернациональные хиты: грузинского цыпленка табака (560 руб.), турецкий люля-кебаб (290 руб.), армянский ароматный шашлык из курицы (360 руб.) и острую мексиканскую кесадилью (335 руб.).
Люля кебаб из курицы
Салат с утиной грудкой гриль под соусом фламбе
Суп из утки
Паштет из печени индейки с ежевичным соусом
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max