Ужины с шефом в кафе Varvara
В кафе Varvara стартует серия ужинов с концепт-шефом Александром Ермаковым. Каждый из них будет посвящен определенной тематике и будет проходить раз в месяц. Например, тема первого ужина, который состоится 17 августа: уходящее лето. Александр приготовит для своих гостей пять блюд, используя самые популярные и любимые летние продукты: клубнику, арбузы, малину, смородину и, конечно же, лисички.
Начнется ужин с бокала вина и легкого салата с арбузом и клубникой. Следом — сулугуни на гриле с запеченной морковью и красной смородиной. После сыра — перерыв на разговор и переход к горячим блюдам. За судаком с молодой капустой и лисичками последует грудка цесарки с томами гриль и соусом айоли. Завершит вечер творожный десерт с сезонными ягодами и домашним сорбетом из малины.
Ужин рассчитан на шесть человек, которые разместятся в зоне открытой кухни, именуемой в народе shef's table. Стоимость 3500 рублей. Сбор гостей в 19:30. Резерв обязателен.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max