"Праймбиф Бар" запустил серию мастер-классов по приготовлению стейков
В августе, бар и мясная лавка «Праймбиф Бар», расположенная на Даниловском рынке, предлагает своим гостям уникальную возможность - научиться правильно жарить стейки. Идеальной прожарки, сочный, нежный и приготовленный по всем канонам стейк - то, к чему обычно стремится каждый.
Шеф-повар «Праймбиф Бар» Никита Мясоедов бесплатно проведёт увлекательный мастер-класс по жарке стейков, подробно расскажет о премиальных классических и альтернативных отрубах и о том как выбрать мясо, и конечно же, поделится своими секретами в приготовлении лучших стейков.
Мастер-классы планируются на постоянной основе, так, например, с 16 по 20 августа любой покупатель «Праймбиф Бар» может записаться на бесплатный мастер-класс через социальные сети заведения. Достаточно оставить комментарий со словами «Хочу участвовать» под постом анонса мероприятия.
Единственным условием является покупка стейков для мастер-класса в мясной лавке бара. А для того, чтобы было ещё интереснее и веселее, с собой можно пригласить друга.
Количество мест ограничено, а желающих много. Так что, не упустите возможность научиться жарить правильные, сочные и очень вкусные стейки. 20 августа шеф-повар случайным образом выберет со всех социальных сетей троих участников.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max