Завтраки и обеды в большом городе: Хищnik, Bottoms Up, Madame Wong


03 сентября 2017   //   События

Деловой Хищnik: ранние завтраки в бизнес-центре на Павелецкой

В Хищnik. Стейкs&Burgers на Павелецкой площади, д.2 стр.2 подают завтрак по будням с 9:00 до 11:30. Шеф-повар Александр Грицай предлагает на завтрак как привычные блюда – сырники с джемом или сметаной (240 рублей), кашу рисовую с тыквой, орехами, мёдом и корицей (120 рублей), яичница (120 рублей) и яйца скрэмбл (120 рублей) с дополнениями, так и необычные блюда в авторском исполнении: сэндвич с телячьими щеками «Мертвая голова» (240 рублей) или сэндвич с индейкой «Вудпеккер» (190 рублей).   

Сопровождать такие насыщенные блюда рекомендуется латте с халвой (250 рублей), чаем «марокканская мята» (80 рублей), или горячим шоколадом с лесным орехом (200 рублей). Также в меню присутствуют домашние освежающие морсы собственного приготовления (150 рублей) – облепиха, клюква.

Помимо завтраков, в утреннее время действует и основное меню, по которому можно заказать сочные бургеры и горячие стейки, или взять блюда с собой. 

 

 

Обеды в Bottoms Up: all inclusive в рабочий полдень

Легкий ланч из куриного бульона с лапшой и хрустящих огурцов с зеленью с бокалом вина, американский набор из коул-слоу с сочным бургером и золотистым лагером, или яичная лапша с вока со рваной свининой и шиитаке в компании щавелевого супа и бодрящего Мохито, - в баре Bottoms Up расслабляющие напитки подают даже в рабочий полдень к обеденным сетам с полудня до самого вечера.

Шеф-повар Сергей Колпаков в обед предлагает гостям самим составлять комбинации разной степени сытности из трех закусок, двух супов и четырех горячих блюд. А в память о сезоне отпусков в разгар рабочего дня к обеду обязательно надо брать бокал белого вина, пенное светлое пиво или коктейль Мохито. Алкоголь входит в стоимость сета. И при любом раскладе к обеду подадут воду – с газом или без.

Для легкого перекуса следует выбирать ланч No.1 (260 руб.): с бокалом белого вина можно сочетать закуску из свежих огурцов с красным луком и зеленью и суп с лапшой на курином бульоне.

Ланч No. 2 (290 руб.) – это обязательно горячее, например, обжаренная креветочная рыба - конгрио - с картофельным пюре, или обжаренное на воке филе цыпленка в восточных специях с фасолью и рисом. А к горячему – салат из хрустящих огурцов и сладких томатов или дачный щавелевый суп с яйцом и сметаной.

Для тех, кто предпочитает «первое, второе, третье и компот» - предусмотрен полный ланч No.3 (320 руб.). На горячее, кроме конгрио и цыпленка, шеф предлагает еще бургер из мраморного мяса с луком фри и яичную лапшу с вока с шиитаке, рваной свининой и ростками сои. А в качестве компота – золотистый лагер. Миксовать блюда и алкогольные напитки гость волен самостоятельно. Но есть и безалкогольные варианты сопровождения обеда: ароматные чаи Ассам и Сенча и тонизирующий американский кофе.

 

Madame Wong: новые деловые обеды

Перед окончанием отпускного сезона в паназиатском ресторане Madame Wong запустили новое меню для бизнес-ланча.

Бренд-шеф ресторана Дмитрий Зотов специально создал несколько оригинальных авторских закусок для меню деловых обедов. Например, салат из свежих овощей с трюфельным понзу, омлет по-пекински с креветками и салат с огурцами и говядиной.

В качестве первого блюда рекомендуем заказать легкий веганский грибной суп с лапшой или холодный корейский суп с овощами. В разделе супов также есть мисо-суп с говядиной и трюфельным маслом и деревенский рыбный суп.

Все горячие блюда специального предложения есть в основном меню ресторана. Советуем попробовать лапшу с уткой по-сингапурски, корейку ягненка с баклажанами на японском открытом гриле – робате и жареный рис с грибами и яйцом на воке.

На десерт для делового обеда предлагают лимонный или яблочный сорбет, клубничное или ванильное мороженое, а также медовый торт и штрудель с вишней и орехами.

К любому варианту ланча подается домашний морс из облепихи и компот из красных ягод. Стоимость обеда из двух блюд составляет 550 рублей цена обеда из трех блюд – 650 рублей.