Завтраки и обеды в большом городе: Хищnik, Bottoms Up, Madame Wong
Деловой Хищnik: ранние завтраки в бизнес-центре на Павелецкой
В Хищnik. Стейкs&Burgers на Павелецкой площади, д.2 стр.2 подают завтрак по будням с 9:00 до 11:30. Шеф-повар Александр Грицай предлагает на завтрак как привычные блюда – сырники с джемом или сметаной (240 рублей), кашу рисовую с тыквой, орехами, мёдом и корицей (120 рублей), яичница (120 рублей) и яйца скрэмбл (120 рублей) с дополнениями, так и необычные блюда в авторском исполнении: сэндвич с телячьими щеками «Мертвая голова» (240 рублей) или сэндвич с индейкой «Вудпеккер» (190 рублей).
Сопровождать такие насыщенные блюда рекомендуется латте с халвой (250 рублей), чаем «марокканская мята» (80 рублей), или горячим шоколадом с лесным орехом (200 рублей). Также в меню присутствуют домашние освежающие морсы собственного приготовления (150 рублей) – облепиха, клюква.
Помимо завтраков, в утреннее время действует и основное меню, по которому можно заказать сочные бургеры и горячие стейки, или взять блюда с собой.
Обеды в Bottoms Up: all inclusive в рабочий полдень
Легкий ланч из куриного бульона с лапшой и хрустящих огурцов с зеленью с бокалом вина, американский набор из коул-слоу с сочным бургером и золотистым лагером, или яичная лапша с вока со рваной свининой и шиитаке в компании щавелевого супа и бодрящего Мохито, - в баре Bottoms Up расслабляющие напитки подают даже в рабочий полдень к обеденным сетам с полудня до самого вечера.
Шеф-повар Сергей Колпаков в обед предлагает гостям самим составлять комбинации разной степени сытности из трех закусок, двух супов и четырех горячих блюд. А в память о сезоне отпусков в разгар рабочего дня к обеду обязательно надо брать бокал белого вина, пенное светлое пиво или коктейль Мохито. Алкоголь входит в стоимость сета. И при любом раскладе к обеду подадут воду – с газом или без.
Для легкого перекуса следует выбирать ланч No.1 (260 руб.): с бокалом белого вина можно сочетать закуску из свежих огурцов с красным луком и зеленью и суп с лапшой на курином бульоне.
Ланч No. 2 (290 руб.) – это обязательно горячее, например, обжаренная креветочная рыба - конгрио - с картофельным пюре, или обжаренное на воке филе цыпленка в восточных специях с фасолью и рисом. А к горячему – салат из хрустящих огурцов и сладких томатов или дачный щавелевый суп с яйцом и сметаной.
Для тех, кто предпочитает «первое, второе, третье и компот» - предусмотрен полный ланч No.3 (320 руб.). На горячее, кроме конгрио и цыпленка, шеф предлагает еще бургер из мраморного мяса с луком фри и яичную лапшу с вока с шиитаке, рваной свининой и ростками сои. А в качестве компота – золотистый лагер. Миксовать блюда и алкогольные напитки гость волен самостоятельно. Но есть и безалкогольные варианты сопровождения обеда: ароматные чаи Ассам и Сенча и тонизирующий американский кофе.
Madame Wong: новые деловые обеды
Перед окончанием отпускного сезона в паназиатском ресторане Madame Wong запустили новое меню для бизнес-ланча.
Бренд-шеф ресторана Дмитрий Зотов специально создал несколько оригинальных авторских закусок для меню деловых обедов. Например, салат из свежих овощей с трюфельным понзу, омлет по-пекински с креветками и салат с огурцами и говядиной.
В качестве первого блюда рекомендуем заказать легкий веганский грибной суп с лапшой или холодный корейский суп с овощами. В разделе супов также есть мисо-суп с говядиной и трюфельным маслом и деревенский рыбный суп.
Все горячие блюда специального предложения есть в основном меню ресторана. Советуем попробовать лапшу с уткой по-сингапурски, корейку ягненка с баклажанами на японском открытом гриле – робате и жареный рис с грибами и яйцом на воке.
На десерт для делового обеда предлагают лимонный или яблочный сорбет, клубничное или ванильное мороженое, а также медовый торт и штрудель с вишней и орехами.
К любому варианту ланча подается домашний морс из облепихи и компот из красных ягод. Стоимость обеда из двух блюд составляет 550 рублей цена обеда из трех блюд – 650 рублей.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max