45°/60°: день рождения ресторана


13 сентября 2017   //   События

В мясном ресторане 45°/60° намечается праздничная неделя: начиная с 15 сентября здесь отмечают день рождения – ровно год прошел с момента открытия.

В связи с этим событием, для гостей сразу несколько приятных новостей: во-первых, весь день 15 сентября ресторан угощает всех игристым вином и шоколадными конфетами ручной работы. Затем, в течение всей недели после официального дня рождения, Владимир Климов, шеф-повар ресторана 45°/60°, дарит комплименты – тыквенные пирожки с кедровыми орехами и пармезаном в томатном соусе. В-третьих, в ресторане запустили обновленное основное меню и готовят презентацию новой линейки авторских коктейлей от шеф-бармена Юрия Ярмолюка.