Осенний сезон в ресторане Butler
Осенний сезон шеф-повар ресторана Butler открыл сразу несколькими приятными гастрономическими событиями.
Во-первых, это новинки в меню, как всегда, по-сицилийски щедрые на морепродукты. Например, ризотто с красными креветками (1590 р.) и спагетти с икрой морского ежа (1650 р.), салат из тунца с белой и стручковой фасолью (1950 р.), болито из морепродуктов для двоих (7250 р.) и ассорти карпаччо или тартаров, как пожелает гость, из нежного тунца, африканского луциана и красной сицилийской креветки (1650 р.). Из десертов в меню появились классический мильфей со свежими ягодами и фирменный десерт Джузеппе Дави — «Беллини» (590 р.).
Вторая новость — специальное предложение от Perrier-Jouët, при заказе которого полкило королевского краба (порция на двоих) — в подарок. Ну и, наконец, осень радует своими природными дарами, белыми грибами. С ними Джузеппе готовит всё: и пасту, и ризотто, и салат, и даже карпаччо.
Средиземноморский ужин под приятную живую музыку вас ждёт в особняке Butler Restaurant&Hotel по адресу: Трёхпрудный пер., 15. В обеденное время действует скидка 20%.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max