В ресторане Moregrill появилось утреннее меню


20 сентября 2017   //   События

В ресторане Moregrill появилось меню завтраков, мы переосмыслили классические рецепты и представили гостям свои интерпретации привычных утренних блюд. В будние дни позавтракать можно с 8.00 до 12.00, в выходные с 10.00 до 14.00.

Довериться шефу и получить гастрономическое удовольствие до полудня – пожалуй, лучшее начало дня. Любителям каш предлагаются овсянка с лимонным кремом (195 р.) и рисовая каша на кокосовом молоке с корицей и карамельным бананом (200 р.). Яйца Бенедикт подаются с филе атлантического лосося из собственной коптильни на свежеиспеченном панкейке (390 р.), а яйца пашот – с панкейком и авокадо (350 р.). К омлету (180 р.) стоит добавить крем-чиз (100 р.), томленные со сливочным маслом помидоры (50 р.), спаржу (150 р.), страчетеллу (150 р.), авокадо (100 р.) или копченый лосось (180 р.).

Сырники подаются с кремом из топленого молока и вареной сгущенки (260 р.), панкейки — либо с ягодами и ванильным соусом (320 р.), либо с бананом, клубничным вареньем и мороженым (290 р.). Поклонникам тостов поджарят бриошь (80 р.) и принесут селедочное масло (100 р.), джем (100 р. ) или мед (100 р.). Любители сладкого по достоинству оценят самодельную творожную массу с изюмом и горячим печеным яблоком ( 280 р.). А если позволяют обстоятельства, непременно соглашайтесь на бокал игристого – приятный комплимент от заведения способствует улучшению настроения и продлению приятного впечатления от изысканного и стильного завтрака в самом центре столицы.