Меню «Харбин» в паназиатском бистро United Asia


21 сентября 2017   //   События

Команда бистро United Asia запускает серию гастрономических путешествий по странам и городам Паназии. Каждый месяц, начиная с 20 сентября, гостям будут подавать  отдельное меню a la carte, в отличие от привычного для заведения формата free flow.

Первое меню посвятили городу  Харбин, что на северо-востоке Китая. Харбин -  родина шеф-повара проекта Тзинь Фучуня («Пекинская утка»).

В меню пять блюд, каждое создано на основе семейных или традиционных для города рецептов. Среди горячих блюд есть вяленая говядина по старинному рецепту, острые баклажаны, фаршированные мясом, жареные мешочки из рисового теста с рубленой уткой в домашнем маринаде Хой Синь, а также свиные ребрышки по-харбински с чесночно-перечным и цитрусовым соусами и утка с манго в кисло-сладком соусе.

Блюда нового меню можно попробовать каждый день с 18:00.

Меню:

  • Баклажаны, фаршированные мясом 250 руб.
  • Жареные мешочки из рисового теста с рубленой уткой 320 руб.
  • Утка с манго в кисло- сладком соусе 550 руб.
  • Свиные ребрышки по – харбински 420 руб.
  • Острая вяленая говядина 490 руб.

United Asia - сеть азиатских буфетов, где собраны блюда китайской, корейской и тайской кухни, которые предлагаются здесь в формате free flow.

Основа концепции free flow заключается в дружелюбной демократичной работе с гостями заведения. Они сами определяются с выбором блюда, без помощи официанта. Гость может выбрать любой продукт, который желает съесть здесь или же взять с собой, а повар на "станции" приготовит нужную порцию.

Свиные ребрышки по-пекински

Утка с манго в кисло-сладком соусе

Острая вяленая говядина

Жареные мешочки из рисового теста с рубленной уткой

Баклажаны, фаршированные мясом