Новое место: бистро "Крылья" на Никольской


28 сентября 2017   //   Отдых

«Крылья» - новое бистро Михаила Гордеева, которое открылось на Никольской улице в сентябре. Основа меню – разные виды птицы: тут и бесподобный цыпленок в фирменном маринаде и утка, и цесарка, и индейка, и страус.

И конечно, в ход идут не только крылья. В меню будет присутствовать внушительная коллекция бургеров: с курицей, уткой, страусом и фирменный "eggdurger"с говядиной и яйцом. Птицу, будут запекать в специальном гриле, привезенном из Франции. Также в бистро будут готовить различные виды лапши и риса на воке.

А еще яйца, их в "Крыльях" можно есть хоть целый день. Такого разнообразия блюд из птичьих яиц Москва не видела: домашние куриные и фермерские зернового откорма, перепелиные, индюшачьи, и гигантские страусиные.

В «Крыльях» планируют не только вкусно кормить, но и от души развлекать: организаторы продумали программу мероприятий в круглосуточном режиме – от pre-party до after-party. Вскоре после открытия появятся две уютных веранды: на улице и во внутреннем дворе.

Бистро расположилось в историческом здании и, поэтому к дизайну интерьера оформители отнеслись с большим уважением: сохранили рисунок кирпичной кладки на потолках, при этом добавили современных стильных деталей.