Московский Гастрономический фестиваль в «Паб Ло Пикассо», «Erwin.РекаМореОкеан», «Erwin.Река» и Moregrill
Двойной испанский сет в «Паб Ло Пикассо»
Испанцы всегда славились обильными трапезами, поэтому к созданию дегустационного сета в рамках Московского Гастрономического Фестиваля 2017 года, шеф-повар ресторана Светлана Югай подошла с традиционной щедростью и предложила сет на двоих или даже компанию.
В рамках фестиваля в «Паб Ло Пикассо» будет действовать специальное сет-меню из четырех популярных позиций всего за 1900 р. На закуску легкий тар-тар из тунца с соусом гуакамоле из спелого авокадо с кунжутными семечками и сливочный согревающий крем-суп Вишисуаз из лука порей. На горячее шеф рекомендует Мадридское косидо – томленое мясное рагу с нутом в сопровождении отварной вермишели и новинку сезона – сытный бургер Эль Кабрито с сочной котлетой из мяса козлёнка.
Фестивальный сет ресторана «Erwin.РекаМореОкеан»
Шеф-повар «Erwin.РекаМореОкеан» Алексей Павлов придумал дегустационное сет-меню, состоящее из трех авторских блюд, которое можно будет попробовать в течении всего октября. Цена сета фиксированная и составляет 1900 рублей – это хорошая возможность познакомиться с гастрономической концепцией ресторана и попробовать фирменные блюда по доступной цене.
Сет-меню состоит из трех позиций: шеф предлагает начать с cалата с огурцом и икрой мурманского ежа. В качестве горячей закуски стоит попробовать хрустящие спринг - роллы с черноморской барабулькой и соусом блю-чиз. На горячее – cпинку Африканского клария с грибами еринги.
Морской гастрономический сет в «ERWIN.Река»
В рамках 13-го Московского Гастрономического фестиваля шеф-повар ресторана на корабле Алексей Рябов создал дегустационный морской сет, который можно попробовать в течение всего октября за 1900 рублей.
В меню на закуску легкий тартар из лосося с красной икрой, луком шалот и сабулет, а также горячие равиоли с начинкой из дикого сибаса и лангустинов, для пикантности шеф-повар приправляет их томатным соусом сальса. Затем скумбрия на гриле с овощным рагу, прекрасным финалом сета станет шоколадно-малиновый торт – лёгкий нежный мусс из тёмного шоколада с прослойкой пралине и малинового джема.
В ресторане Moregrill пройдет Московский Гастрономический Фестиваль
Бренд-шеф ресторана Moregrill Катсухико Кобаяши представил дегустационное сет-меню, которое будет действительно с 1 по 31 октября в рамках 13-Московского гастрономического фестиваля. Весь октябрь у гостей будет возможность попробовать сет по фиксированной цене 1900 рублей и познакомиться поближе с концепцией ресторана.
В дегустационный сет вошли пять оригинальных японских блюд, адаптированных под концепцию Moregrill: умами желе с крабом и грибами, кимпира салат, сашими дорадо с соусом юзо-мисо, каре ягнёнка на гриле с соусом Чингизхан и яблочным конфитом, а на десерт горячие японские мочи с ванильным мороженным.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max