Подарки от ресторанов: Cooker’s Gourmet Café, Il Патио, "Тинатин"


05 октября 2017   //   Отдых

Счастливые часы в Cookers Courmet Café

Cooker’s Gourmet Café на Кузнецком Мосту 21/5 – пионер и флагман новой сети, где гастрономия и здоровая еда впервые становятся доступны в режиме, привычном для ресторана быстрого питания.

Специально для гостей Cooker’s запустил акцию: скидка 20% на всю витрину с 19/00. Акция действует ежедневно. Отличный вариант для тех, кто приходит на поздний ужин или планирует начать день со вкусного пирожного.

К слову, в течение дня ассортимент кафе меняется трижды. С 8.00 утра стартуют завтраки (в будни до 12.00, в выходные дни до 14.00) с кашами, сырниками, смузи и чиа-пуддингами, которые плавно перетекают в обеды с обязательными супами, а ко времени ужина витрины заполняются сытными салатами и свежими тартарами.

В десертном меню можно найти острый шоколадный торт с кремом маскарпоне, японский чизкейк с чаем маття, печенье ручной работы, модную безглютеновую выпечку и полезные десерты, при приготовлении которых не используется сахар: например, протеиновый мусс с бананом и карамелью, кокосовая панакота, фруктово-ореховый батончик.

 

Итальянский замес в "IL Патио": домашняя паста в подарок

Длинные спагетти, волнистые феттучини, пухлые равиоли, казаречче с бороздками, трубочки-пенне, пласты лазаньи, маленькие тортелини, - разновидностей пасты – тысячи. И только паста ручной работы может быть итальянской. Для того, чтобы в ней разбираться, надо родиться в Италии. Или прийти в «IL Патио». Во всей сети только настоящая паста ручной работы. Ее готовят с десятками соусов, продают в упаковках с собой и дарят совершенно бесплатно.

Итальянская щедрость не знает границ, с 26 сентября по 31 декабря при сумме чека 1800 рублей гость получает в подарок (на выбор) порцию готовой пасты, которую можно съесть прямо в ресторане, или порцию свежей пасты, которую нужно приготовить дома. Специальное предложение действует с воскресенья по четверг после 16:00 и до закрытия ресторана.

Упаковку (500 г) свежей пасты (спагетти, феттучини, казаречче, спагетти китарра, пенне, равиоли с моцареллой и с рикоттой и шпинатом, тортелини с индейкой) для домашнего приготовления любовно снабжают инструкцией. Бренд-шеф «IL Патио» Ренцо Де Сарио советует дома готовить равиоли с рикоттой и шпинатом, феттучини с семгой и цуккини, и еще полдюжины видов пасты.
Подарки на выбор можно распробовать тут же: Феттучини с грибами и ветчиной, Пенне с курицей и грибами, Тортеллини с индейкой, паста Карбонара, Феттучини с цыпленком и песто.

 

Дневная скидка в ресторане "Тинатин"

Теперь в самом известном грузинском ресторане Москвы "Тинатин" действует обеденная скидка 20% в будние дни с 12.00 до 16.00.

Наваристые супчики, фирменный хачапури по старинным рецептам мамы Тины Канделаки, сочные шашлычки, а также множество других ароматных и пряных блюд кавказской кухни с мегрельским акцентом найдут здесь посетители.