Ужин Tartufo Bianсo откроет сезон белого трюфеля в итальянском ресторане Buono
19 октября в итальянском ресторане Buono состоится гастрономический ужин Tartufo Bianco. Главным героем вечера станет белый тосканский трюфель. По многолетней традиции шеф-повар Buono Кристиан Лоренцини создал меню, где каждое блюдо идеально сочетается с этим драгоценным, ароматным деликатесом.
Начиная с 19 октября гости Buono имеют возможность добавить свежий белый трюфель к тальятелле в пармезане со сливочным соусом, к тальолини "алла ремо", к ризотто с пармезаном и сыром Фонтина и трюфелем, к равиоли с тюрбо и гребешками под трюфельным соусом и картофельным муссом, к чилийскому сибасу "Мантекато" с картофелем и трюфелем или к десерту «Шоколадный трюфель». Гурманам стоит принять во внимание рекомендацию шеф-повара сопровождать карпаччо из говядины с трюфельным соусом с благородным вкусом водки Beluga Gold Line.
Специальным гостем ужина 19 октября станет пиццайолло одного из самых популярных ресторанов Форте-дей-Марми - Bagno Annetta. Итальянец будет готовить для гостей Buono свою фирменную пиццу на тонком тесте с цуккини и анчоусами, с грушей и горгонзолой, со свежими помидорами и базиликом и, конечно же, пиццу с белым тосканским трюфелем.
Во время ужина гости смогут продегустировать коктейли Beluga Collins с натуральным сиропом из ягод бузины, соком лимона, содовой и розмарином или Beluga Tini с сухим вермутом и оливками, а также Beluga в чистом виде.
Музыкальным украшением вечера станет выступление потрясающей американской джазовой певицы Sharon Clark в сопровождении Sergey Vasiliev Band. Начало в 20:00.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max