Фермерский ужин бренд-шефа ресторанов «Марк и Лев» Михаила Лукашонка в ресторане "Карлсон"
Программа гастролей региональных шеф-поваров «Гастрономическая карта России» представляет осеннюю серию ужинов в ресторане «Карлсон» фермерский ужин Михаила Лукашонка, бренд-шефа ресторанов «Марк и Лев».
«Марк и Лев» в Тульской области — первый локаворский ресторан страны: все продукты, из которых здесь готовят, произведены на фермах в радиусе 150 километров или выращены на собственном огороде ресторана. Совсем недавно деревенский ресторан, готовящий вкусную и современную еду из местных фермерских продуктов, многим казался ненаучной фантастикой. «Марк и Лев» стал рестораном, который, по словам составителей гида «Spoon», «открыл гастрономический туризм в России».
Журнал «National Geographic Traveler» назвал кухню этого ресторана «терруарной» — когда шеф использует только региональные продукты. Бренд-шеф «Марка и Льва» Михаил Лукашонок действительно создаёт новый язык русской региональной кухни, готовя в меру традиционную и в меру современную русскую еду. Его кулинарный стиль укоренён в русских традициях и одновременно понятен и интересен международным гурманам.
16 ноября гости «Карлсона» смогут оценить изобретательные блюда, приготовленные из лучших продуктов тульского терруара.
16 ноября, 20:00.
Стоимость без алкоголя — 2500 рублей с человека.
Стоимость с вином — 3500 рублей с человека.
Количество мест ограничено.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max