Мультиформатный продуктовый магазин «Мята-маркет» - новый проект ресторанного холдинга Funny Family Group


05 ноября 2017   //   Отдых

«Мята-маркет» расположен на первом этаже башни «Город Столиц» в «Москва-Сити», эдакий smart market – формат сочетающий в себе первоклассную кулинарию, кондитерскую, фреш-бар, экспресс-кафе, мини-маркет, доставку.

Пространство «Мяты» поделено на тематические зоны:

  • При входе гостей встречает интерактивный фреш-бар «остров» с натуральными соками, смузи и салатами-конструкторами, которые можно смешать и заправить по своему  вкусу. Тут же можно приобрести свежие сэндвичи, панини или позавтракать. Состав предлагается выбирать самостоятельно: кому ближе лосось с нежнейшим домашним сыром, кому – мясные деликатесы, кому – сладкие джемы.
  • Лавка, где можно купить овощи, фрукты, деликатесы, молочные продукты и прочие полезные изыски.
  • Кулинария, где лучшие повара холдинга предлагают популярные блюда европейской, русской, восточной и азиатской кухни. Не забывая при этом о специальных предложениях и блюдах для вегетарианцев и тех, кто придерживается здорового образа жизни. ​​​​Тут же можно позавтракать, пообедать и поужинать, а также купить готовую еду с собой или уютно расположиться за столиками кафе.
  • Кондитерская и собственная пекарня, где каждое утро готовят свежую выпечку, хрустящие круасаны, горячие хачапури, оригинальные и полюбившиеся многим традиционные десерты.

Концепция маркета подразумевает интерактив: «гастрономический театр» действие которого разворачивается прямо в зале. В «Мяту» приезжают фермеры, производители продуктов, представляют свою продукцию и проводят дегустации.

Свежесть и качество продуктов гарантируются добрым именем холдинга: большинство продукции кулинарии ежедневно изготавливается на собственном производстве – на фабрике-кухне, способной обеспечить готовой едой не только первую «Мяту» в «Москва-Сити», но и все следующие точки будущей сети.

Также для «жителей» башен Москва-Сити предоставляются услуги кейтеринга, доставки, предварительного заказа продуктов и составления тематических наборов.