Завтраки, обеды и другие удовольствия в ресторанах "Кому жить хорошо", Aviator, «Edge: вино/гриль», Pizzeria il Pomodoro
Вкусные обеды в "Кому жить хорошо" для деловых людей
В ресторане "Кому жить хорошо" запустилось совершенно новое меню «деловых обедов». Кроме того, каждый пятый обед мы дарим в подарок, чтобы было еще вкуснее. Для того, чтобы обед превратился в маленький дневной отдых в разгар рабочего дня, мы даем возможность скомпоновать его так, как нравится именно вам.
Предложение действует с понедельнка по пятницу с 12.00 до 17.00.
Меню:
- Цезарь с цыпленком гриль
- Сельдь под шубой «Фьюжен»
- Оливье с раковыми шейками
- Салат овощной с яйцом пашот
- Листья салата с томленым кроликом под кунжутной заправкой
- Борщ с луковыми пампушками
- Пряный суп-гуляш
- Грибной крем-суп с крутонами
- Куриный бульон с домашней лапшой, яйцом и трюфельным маслом
- Тыквенный крем-суп
- Бефстроганов с муссом из копченого картофеля и хрустящим луком
- Куриная грудка 60+ в зеленом карри с цитрусовым киноа
- Домашние пельмени в ароматном бульоне
- Паста «Болоньезе»
- Удон с телятиной в соусе «Терияки»
- «Туб» из щуки с картофельным пюре
Суп, салат и напиток — 390 р.Суп, основное блюдо и напиток — 450 р.
Салат, основное блюдо и напиток — 550 р.
Суп, салат, основное блюдо и напиток — 650 р.
Шеф-лист в ресторане и баре AVIATOR
В AVIATOR с ноября появится новый раздел меню. В шеф-лист Александр Баранов и Антон Макдюк еженедельно вручную будут вписывать авторские блюда. Сами позиции обещают менять практически каждую неделю, а подаваться они будут в ограниченном количестве и по специальной заниженной цене.
Так гости, пришедшие в первый раз, смогут познакомиться с кухней ресторана, а постоянные – попробовать что-то новое.
В ближайшее время в меню от шефов 5 блюд.
Страчателла в томатном желе и соусом из авокадо с фиолетовым базиликом (690 р.), где, по задумке шефов, нежный сыр мимикрирует под спелый помидор.
Тартар из мяса бычка с ягодами облепихи и соусом из коньяка Хеннеси (770 р.) мастера выложили в форме оссобуко.
Итальянские каннеллони нафаршировали дальневосточным крабом, окружили пюре из краснокочанной капусты и полили соусом «Гоголь-Моголь» с коньяком Хеннеси (1250 р.).
К утиной ножке конфи Баранов и Макдюк назначили гарниром пшеницу, приготовленную по переосмысленному старому русскому рецепту, а еще добавили к ней конфитюр из клюквы и еловые шишки (900 р.) – так получилась их любимая игра вкусов.
И еще одна новинка от шефов – обжаренная корейка ягненка в прованских травах с вяленой тыквой, медом, имбирем, томатами конфи и пюре из ежевики (1400 р.). Это блюдо получилось особенно подходящим к холодному сезону, благодаря ноткам имбиря, меда и ежевики, которые дополняют мясо.
Также в AVIATOR теперь появились деловые обеды. С 12:00 до 16:00 всем гостям предлагают четыре сета на выбор. Блюда можно заказывать и по отдельности.
- В №1 (1650 р.) входят салат из фенхеля со сливой, с тортом из свеклы и сливочного сыра, под облепиховым соусом (400 р.), суп-пюре из тыквы с подкопченной форелью (350 р.) и лосось с мини-картофелем (900 р.).
- В №2 (1350 р.) салат из свежих овощей со сливочным кремом (290 р.), борщ с копченой уткой и зеленым яблоком (380 р.), филе кролика с куриной печенью, морковью, желе из гаспачо под карамельным соусом (700 р.).
- №3 (1450 р.) включает вонтоны из утки (470 р.), суп из печеных кабачков со сморчками (380 р.), стейк из иберийского поросенка с имбирно-манговым соусом и японскими бобами (600 р.).
- И в №4 (1850 р.) шефы прописали салат из домашнего козьего сыра с инжиром (900 р.), крем-брюле из белых грибов с черным трюфелем и тростниковым сахаром (500 р.), баклажаны с томлеными томатами и сыром «пармеджано» (450 р.).
Бизнес-ланчи в «Edge: вино/гриль»
По будням с 12:00 до 16:00 в «Edge: вино/гриль» можно не просто перекусить, а действительно вкусно пообедать, дополнив трапезу бокалом хорошего вина — российского или испанского.
Во время ланча вы можете заказать горячее с салатом или супом за 420 рублей или все три позиции за 590 рублей. Меню, где учитываются сезонные тенденции, регулярно обновляется, и в нем найдутся блюда на любой вкус — от харчо и аджапсандали с курицей до крем-супа из кукурузы или салата с мини-моцареллой. Бокал красного или белого вина к ланчу обойдется в 160 или 200 рублей. А на основное меню в ресторане с 12:00 до 16:00 действует скидка 30%.
Актуальное меню бизнес-ланча в «Edge: вино/гриль»:
- Овощной салат;
- Салат с мини-моцареллой;
- Чука с ореховым соусом;
- Харчо;
- Суп-лапша куриный;
- Крем-суп из кукурузы;
- Треска с картофельным пюре и икорным соусом;
- Свиная шея с молодым картофелем;
- Аджапсандали с курицей.
Вина (150 мл):
- Russan blanc / Terroir de Gai-Kodzor (200 рублей);
- Tierra Natal Tinto / Blanco (160 рублей).
Новые завтраки в Pizzeria il Pomodoro
В итальянском ресторане, который в этом году отметил свое шестилетие, традиция завтраков зародилась давно и не теряет популярности. И пока шеф Игорь Лошаков готовит пополнение основного меню, он решил обновить карту завтраков.
К классическим омлету (от 200 р.), кашам (180 р.), блинчикам (180 р.) и сырникам (280 р.), Лошаков добавил пирог из блинчиков с нежным паштетом из печени (320 р.), яйцо Бенедикт с красной икрой (340 р.), щедрую порцию оладий из цуккини с малосольным лососем (530 р.) и десертную «Панну Фрутту» (520 р.).
Завтраки в Pizzeria il Pomodoro подают ежедневно до 12:00.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max