Ноябрь: гастрономические и музыкальные события в ресторанах Moregrill, Maritozzo, I Van Gogh, "Кому жить хорошо"
Gavi di Gavi. Выбираем лучшие вслепую с Владой Лесниченко в ресторане Moregrill
16 ноября в ресторане Moregrill объявляют «Битву гави», четыре виноторговые компании представят свое гави: от базового до «золотой этикетки» - всего 12-15 вин. Но самая главная интрига вечера заключается в том, что каждый сет будет дегустироваться в слепую. Гости оценят аромат, цвет и вкус вина, а затем выберут свое любимое гави.
Дегустация пройдет в сопровождении сомелье, представителей виноторговых компаний и Влады Лесниченко. Гостям представится уникальная возможность почувствовать себя винным экспертом и попробовать широкую линейку этого яркого и самобытного вина.
Сопровождать ужин будут рыба и морепродукты из меню ресторана Moregrill, безупречно подходящие к гави.
Дегустация вин бесплатна, заказ блюд осуществляется по меню.
Ужин с Гаэтано Тровато
18 ноября для гостей ресторана Maritozzo будет готовить маэстро итальянской кухни — Гаэтано Тровато, шеф-повар и владелец ресторана Arnolfo.
Тровато родился на Сицилии, но затем переехал в Тоскану. Гастрономический мир он постигал с юности, впервые устроившись на кухню в 14 лет. Богатейший профессиональный опыт Гаэтано накопил за годы работы в лучших ресторанах гостиничных комплексов Швейцарии и Франции.
Ресторан Arnolfo Тровато открыл в Сиене в 1982 году. Сегодня за плечами у заведения и его шефа две звезды Michelin, три звезды Луиджи Веронелли, награды в номинациях «Лучший молодой шеф-повар» Gambero Rosso и «Профессиональное превосходство» издания L’Espresso, три вилки гида Gambero Rosso.
Основа блюд Тровато — ингредиенты родом из Сиены и Тосканы, и ужин в Maritozzo будет составлен из классических блюд, характерных для этих провинций. Особое внимание шеф уделяет европейской продукции и итальянской в частности, делая акцент на простоте, чистоте вкусовых характеристик и сезонности продуктов.
Винное сопровождение вечера, созвучное блюдам и, к слову, бесплатное для гостей, будет подобрано сомелье Maritozzo Сергеем Голубевым.
Состав сета:
- Гребешок, фасоль «дзольфини», мартаделла, фисташки;
- Лангустин, фуа-гра, маракуйя, цикорий;
- Аньолотти с красными креветками, черная икра, фенхель и шафран;
- Ризотто «Акварелло карнароли», эстрагон, лакрица;
- Оссобуко, корень сельдерея, зеленый тосканский соус;
- Тарт с экзотическими фруктами, миндальное мороженое.
Ведущий вечера Геннадий Йозефавичус.
Стоимость ужина: 7000 рублей.
Сбор гостей в 18:00. Резерв обязателен.
В рестобаре I Van Gogh пройдет живой концерт Therr Maitz
24 ноября в рестобаре I Van Gogh пройдет живой концерт Therr Maitz. Therr Maitz, пожалуй, главная сенсация в российской музыке за последние несколько лет. Основатель и лидер группы Антон Беляев — музыкант, композитор, продюсер и полуфиналист проекта «Голос» — уверенно ломает штампы шоу-бизнеса: история Therr Maitz доказывает, что безупречно качественный и стильный англоязычный проект может покорить самую широкую аудиторию. Коллектив с успехом собирает крупнейшие площадки по всей стране, участвует во всех главных фестивалях, о Therr Maitz говорят и пишут все рейтинговые СМИ.
Сегодня Therr Maitz известны не только своей музыкой, но и яркими запоминающимися выступлениями, которые покоряют российские города и крупнейшие музыкальные мероприятия. 24 ноября Therr Maitz, безусловно, покорит и сердца гостей рестобара I Van Gogh.
Невероятный драйв, проникновенное звучание, бешеная энергетика и сумасшедшие эмоции, потрясающая коллекция блюд от шеф-повара Артема Мартиросова станут настоящим подарком уходящей осени для ценителей качественного и неординарного контента в искусстве, любителей красивого отдыха и высокой кухни.
Рестобар I Van Gogh — новая, но уже популярная точка концентрации культурных, светских и гастрономических событий столицы.
Начало в 23:00.
Jazzport поздравит с Днем рождения ресторан "Кому жить хорошо"
22 ноября ресторану «Кому жить хорошо» исполнятся 2 года, а проект Jazzport закрывает джазовый сезон 2017. Организаторы решили объединить два значимых повода, чтоб сделать этот вечер ещё более незабываемым.
Гостей ждут не только музыкальные приятности, а также масса сюрпризов от ресторана и конечно же наивкуснейший торт, который вынесут в самом финале праздничной программы.
На сцене выступят:
- Мариам и Армен Мерабовы
- Маргарита Позоян
- Кристиан Костов
- Олика Громова
- Илья Киреев
- София Ацбеха-Негга
- Нодар Ревия
- Этери Бериашвили
- Верико Тухашвили
- Зариф Норов
- Семен Величко
- Катерина Балыкбаева
- Ани Варди
- Аделина Моисеева
- Таис Урумидис
- Миша Житов
- И другие.
Мероприятие проводится при поддержке радио Jazz.
Сбор гостей в 20:00
Оливия Краш исполнит новую фанк-соул-программу в "Кому жить хорошо"
24 ноября, в пятницу, в ресторане "Кому жить хорошо" выступит Оливия Краш: певица и музыкант, 1/4-финалист шоу "Голос". Лучшая в формате "Vocal DJ", с качественным актуальным материалом и современным электронным звучанием. В этот раз: со своей фанк-соул-программой.
Тажке представляем вам новое меню "От шефа". В основу блюд легли сезонные продукты, нестандартные вкусовые сочетания, яркая подача. Советуем обратить внимание на тыквенно-банановый крем-суп с фисташковой крошкой и муссом из козьего сыра (450 р.), ростбиф на свежеиспеченном деревенском хлебе с трюфельным кремом (790 р.), мильфей из говядины с моцареллой и трюфельным кремом (1500 р.), хрустящий банан с шариком мороженого «Соленая карамель» (400 р.).
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max