Солнце Тосканы: недели пасты в Food Embassy
Тосканские пичи с фермерским кроликом и травами, спагетти с обжаренным на гриле тунцом, Карбонара на желтках с панчеттой, белый больньезе и Грана Падано, миниатюрные орикьетти с песто и томатами и сытные равиоли с телячьими щечками – в новом специальном меню ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy только домашняя паста ручной работы, аутентичные рецепты и оливковое масло из Тосканы.
Шеф-повар Павел Шубин из образовательного путешествия по солнечным провинциям Тосканы вернулся загорелым, полным любви к местным продуктам и кулинарному разнообразию и идей, как полученные любовь, навыки и знания можно применить в суровой Москве. В этом сезоне он сам делает пасту и готовит ее по мотивам традиционных итальянских рецептов.
Так домашнюю пасту региона Тоскана – пичи (толстые, скрученные вручную спагетти) – Павел подает с рагу из фермерского кролика (650 руб.), тушенного с морковью, сельдерем и тимьяном в красном вине. Любимую всеми Карбонару (680 руб.) шеф готовит с итальянской вяленой свиной грудинкой, Пармезаном и яичными желтками. Еще – много душистого перца и никаких сливок! Показательные спагетти Aglio Olio шеф совершенствует обжаренным на гриле тунцом и тосканскими оливками (720 руб.).
Белый болоньезе (650 руб.) – это крупные ленты домашней пасты с фаршем из говядины, томленым в белом вине с сельдереем, морковью, луком и чесноком. Последний штрих - Грано Подано, который официант перьями щедро натирает на терке при подаче у стола. Миниатюрные «ушки» - орикьетти (590 руб.) – Павел подает с домашним песто и томатами конкассе. А равиоли ручной лепки, начиненные телячьими щеками (820 руб.) шеф сервирует с мясным соусом, луком сибулет, сулугуни с кинзой и вялеными томатами.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max