"Белый трюфель и вино Ceretto" - новое эногастрономическое предложение в ресторане Buono


16 ноября 2017   //   События

«Белый трюфель под аккомпанемент вин Ceretto» - в итальянском ресторане Buono стартовало сезонное эногастрономическое предложение от шеф-повара Кристиана Лоренцини.

Шеф-повар итальянского ресторана Buono Кристиан Лоренцини поделился своими впечатлениями от посещения Пьемонта, которые он выразил в блюдах с белым трюфелем в сочетании с винами Ceretto. 

Во время недавней поездки в Италию шеф-повару удалось побывать в одном из самых известных винных хозяйств Пьемонта - Ceretto Aziende Vitivinicole. Гостеприимный Федерико Черетто лично рассказал историю семейного бизнеса, показал виноградники и производства, познакомил Кристиана с шеф-поваром  знаменитого ресторана Piazza Duomo (3 звезды Мишлен) Энрико Криппа. Это восхитительное путешествие воплотилось в творческий эногастрономический тандем шеф-повара Кристиана Лоренцини и сомелье ресторана Buono Русланы Цюпляк.

В сезонном эногастрономическом предложении «Белый трюфель и вина Ceretto» 8 специальных блюд. Дирижером каждого выступает белый трюфель, а аккомпанирует ему превосходное вино дома Ceretto. Но это только рекомендации опытных экспертов, а гости,  при желании, могут  выбрать любое сочетание по своему усмотрению - все вина, представленные в предложении, так же предлагаются по  бокалам. 

Блюда из эногастрономического предложения «Белый трюфель и вина Ceretto» можно попробовать в Buono до конца декабря.
 

Меню «Белый трюфель и вина Ceretto»:

  • Карпаччо из говядины с трюфельным соусом  - 1850 руб
  • Dolcetto d'Alba Rossana / Langhe Arneis Blange
  • Ризотто с пармезаном, сыром Фонтина и трюфелем  - 1420 руб
  • Barbaresco
  • Тальолини "алла Ремо" с трюфелем – 520 руб
  • Barolo
  • Тальятелле в пармезане со сливочным соусом -
  • Barolo / Dolcetto d'Alba Rossana
  • Равиоли с тюрбо и гребешками под трюфельным соусом с муссом из картофеля – 2200 руб
  • Langhe Arneis Blange
  • Чилийский сибас "Мантекато" с картофелем и трюфелем – 1150 руб
  • Dolcetto d'Alba Rossana
  • Шоколадный трюфель – 990 руб
  • Langhe Monsordo 
  • Парфе Dai-Dai – 220 руб
  • Moscato d'Asti I Vignaioli Di S. Stefano

Карпаччо из говядины с трюфельным соусом

Тальятелле в пармезане со сливочным соусом

Равиоли с тюрбо и гребешками под трюфельным соусом с муссом из картофеля

Чилийский сибас "Мантекато" с картофелем и трюфелем

Шоколадный трюфель

Парфе Dai-Dai