"Белый трюфель и вино Ceretto" - новое эногастрономическое предложение в ресторане Buono
«Белый трюфель под аккомпанемент вин Ceretto» - в итальянском ресторане Buono стартовало сезонное эногастрономическое предложение от шеф-повара Кристиана Лоренцини.
Шеф-повар итальянского ресторана Buono Кристиан Лоренцини поделился своими впечатлениями от посещения Пьемонта, которые он выразил в блюдах с белым трюфелем в сочетании с винами Ceretto.
Во время недавней поездки в Италию шеф-повару удалось побывать в одном из самых известных винных хозяйств Пьемонта - Ceretto Aziende Vitivinicole. Гостеприимный Федерико Черетто лично рассказал историю семейного бизнеса, показал виноградники и производства, познакомил Кристиана с шеф-поваром знаменитого ресторана Piazza Duomo (3 звезды Мишлен) Энрико Криппа. Это восхитительное путешествие воплотилось в творческий эногастрономический тандем шеф-повара Кристиана Лоренцини и сомелье ресторана Buono Русланы Цюпляк.
В сезонном эногастрономическом предложении «Белый трюфель и вина Ceretto» 8 специальных блюд. Дирижером каждого выступает белый трюфель, а аккомпанирует ему превосходное вино дома Ceretto. Но это только рекомендации опытных экспертов, а гости, при желании, могут выбрать любое сочетание по своему усмотрению - все вина, представленные в предложении, так же предлагаются по бокалам.
Блюда из эногастрономического предложения «Белый трюфель и вина Ceretto» можно попробовать в Buono до конца декабря.
Меню «Белый трюфель и вина Ceretto»:
- Карпаччо из говядины с трюфельным соусом - 1850 руб
- Dolcetto d'Alba Rossana / Langhe Arneis Blange
- Ризотто с пармезаном, сыром Фонтина и трюфелем - 1420 руб
- Barbaresco
- Тальолини "алла Ремо" с трюфелем – 520 руб
- Barolo
- Тальятелле в пармезане со сливочным соусом -
- Barolo / Dolcetto d'Alba Rossana
- Равиоли с тюрбо и гребешками под трюфельным соусом с муссом из картофеля – 2200 руб
- Langhe Arneis Blange
- Чилийский сибас "Мантекато" с картофелем и трюфелем – 1150 руб
- Dolcetto d'Alba Rossana
- Шоколадный трюфель – 990 руб
- Langhe Monsordo
- Парфе Dai-Dai – 220 руб
- Moscato d'Asti I Vignaioli Di S. Stefano
Карпаччо из говядины с трюфельным соусом
Тальятелле в пармезане со сливочным соусом
Равиоли с тюрбо и гребешками под трюфельным соусом с муссом из картофеля
Чилийский сибас "Мантекато" с картофелем и трюфелем
Шоколадный трюфель
Парфе Dai-Dai
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max