[KU:] - новый рамен-мастер и новый рамен в рамен изакая-баре на Смоленской площади
20 ноября в [KU:], в первый московский рамен изакая-бар, открытый сибирским ресторатором Денисом Ивановым, приезжает для постановки новых блюд ведущий японский рамен мастер Огихара Сатоши (Ogihara Satoshi).
Сейчас в [KU:] можно попробовать пять традиционных вариантов рамена: сио (с солью), сёю (с соевым соусом), мисо (с мисо-пастой), густой тонкоцу и тсекмен, в котором бульон и лапша подаются раздельно. После недельных гастролей мастера Огихара Сатоши в меню появятся новые вкусы, классические для современной Японии и совершенно новые для Москвы. Денис Иванов в работе (и жизни) следует главной японской мудрости - постоянное совершенствование. И первый его московский проект будет все время развиваться. Первые перемены уже на следующей неделе.
Мастер пробудет в Москве всего неделю, и в эти дни все гости ресторана смогут следить за его работай на открытой кухне [KU:]. Ogihara Satoshi - представитель ведущей школы рамен в Японии.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max