[KU:] - новый рамен-мастер и новый рамен в рамен изакая-баре на Смоленской площади


20 ноября 2017   //   События

20 ноября в [KU:], в первый московский  рамен изакая-бар, открытый сибирским ресторатором Денисом Ивановым, приезжает для постановки новых блюд ведущий японский рамен мастер Огихара Сатоши (Ogihara Satoshi).

Сейчас в [KU:] можно попробовать пять традиционных вариантов рамена: сио (с солью), сёю (с соевым соусом), мисо (с мисо-пастой), густой тонкоцу и тсекмен, в котором бульон и лапша подаются раздельно. После недельных гастролей мастера Огихара Сатоши в меню  появятся новые вкусы, классические для современной Японии и совершенно новые для Москвы. Денис Иванов в работе (и жизни) следует главной японской мудрости - постоянное совершенствование. И первый его московский проект будет все время развиваться. Первые перемены уже на следующей неделе.

Мастер пробудет в Москве всего неделю, и в эти дни все гости ресторана смогут следить за его работай на открытой кухне [KU:]. Ogihara Satoshi - представитель ведущей школы рамен в Японии.