Дети в ресторанах: iL Forno, Buono, The Mad Cook


27 ноября 2017   //   Отдых

il Forno: новый сезон детской школы пиццайоло

Ежедневно в ресторанах il Forno профессиональные повара учат маленьких гостей готовить настоящую итальянскую пиццу. За прохождение уроков школы каждый ребенок получает увлекательную книжку-аттестат, каждый сезон – тематически новую.

Мастер-классы проходят на открытых кухнях ресторанов в режиме реального времени, предварительная запись не требуется. Здесь детей учат месить и правильно раскатывать тесто, выкладывать необходимые ингредиенты начинки и аккуратно отправлять заготовку в печь. После того как пицца приготовлена, каждый участник получает отметку в красочном аттестате, который помимо всего прочего содержит развивающие игры, раскраски и истории. После прохождения 5 уроков ребенок получает мягкую игрушку, а после 9 урока сертификат на получение специального подарка в сети салонов «Кенгуру». Стоимость 1 занятия в школе – 649 руб./чел. (включая пиццу «Маргарита»).

 

Традиционный семейный воскресный бранч в Buono

26 ноября в итальянском ресторане Buono состоится традиционный семейный воскресный бранч, на этот раз по особому поводу: будем отмечать День Матери.

Детская программа увлечет ребят всех возрастов. Откроет мероприятие кукольный спектакль: две добрые сказки о зверятах, показанные актёрами с помощью «волшебных шляп».  Далее, на кулинарном мастер-классе, юные гости приготовят для мам сладкие подарки из марципана.  

А еще всех мам ждет беспроигрышная лотерея с подарками от партнеров:

  • ювелирная компания Boys & Girls Jewellery подготовила серебряные браслеты с символическими подвесками «мама», 
  • сеть знаменитых танцевальных студий Galla Dance Lifestyle Dance club подарит каждой гостье месяц занятий в клубе с обучением танцам у экспертов высочайшего уровня, 
  • спортивные, лёгкие и компактные блендеры от My Juicer для приготовления смузи, десертов, пюре и напитков  
  • сертификаты от единственной флоат студии в Москве, где глубинное расслабление тела и сознания проходит в открытом бассейне со специальным солевым раствором в абсолютной тишине и темноте. 

12.00 – Сбор гостей

12.30 – Кукольный спектакль «Сказки на лесной полянке»  

13.15 – Обед

14.00 – Кулинарный мастер-класс. Готовим мамам сладкие подарки.

 Стоимость участия для взрослого 2950 рублей,

Дети до 12 лет - бесплатно.

 

Всё вкусное и качественное детям

Ресторан The Mad Cook предлагает маленьким гурманам познакомиться с обновленным детским меню, которое стало еще разнообразнее и ярче. Не мудрено, что некоторые из блюд удивят своей экстравагантной и неповторимой подачей, ведь кому как ни самому безумному повару и дважды отцу Максиму Волкову, и его верному помощнику – молодому отцу и шефу Александру Веселухе знать о том, что особенно по вкусу детям и чем их можно удивить и порадовать.

Посетив на выходных вместе с родителями ресторан The Mad Cook и вдоволь наигравшись с аниматорами в специальном детском городке, дети могут быстро пополнить силы новыми полезными и легкими блюдами: «Овощным салатиком с перепелиным яйцом», «Салатом «Цезарь» в пакете», «Куриным супчиком с алфавитом и яйцом» или «Азартными овощными (огурец, морковь, сельдерей) пальчиками в стаканчике». Все блюда готовятся из самых качественных продуктов и из под ножа.

Если рассматривать блюда посытнее, то здесь идеальном выбором станут: «Паста с курицей и немножко алфавита» или «Лосось с картофельным пюре, он же лягушонок, кит и крокодил». Но особенно порадуют маленьких гостей забавные блюда: «Куриные котлеты «Эскимо» в стаканчике», «Злые мини-хот-доги в клетке» и «Мини-гамбургер (с курицей или говядиной на выбор) с картошкой фри в ДТП». Такой подачи ни взрослые, ни дети не увидят больше нигде/

А на десерт предстоит выбрать между тремя видами вафель «Дружба народов» с маршмеллоу и всевозможными сладкими наполнителями, и оригинально поданным десертом «Птичье молоко в скворечнике». Деревянный скворечник сам по себе уже занятная игрушка и, согласитесь, не каждый день приходится есть любимое многими пирожное в такой подаче.