Новый ресторан "Рыба мечты" возглавит шеф Санг Кеун Оух
В конце 2017 года на Садовнической улице 57/1 откроется ресторан рыбной и авторской кухни - "Рыба мечты".
Шеф-повар ресторана "Рыба мечты" - Санг Кеун Оух. Он родился и вырос в Южной Корее. Окончил лучший колледж поварского искусства в Японии - "Тсуйи". На протяжении долгого времени работал в престижных ресторанах городов Токио и Осака, а так же в известных L'etranger, Mersault, работал бренд-шефом сети ресторанов Tsunami в Лондоне. В России Санг стал известен тем, что готовил классические блюда паназиатской кухни по уникальным собственным рецептам на борту теплохода "Чайка" в Москве.
Например, его визитной карточкой считается татаки из тунца с соусом пондзу и стружкой фуа-гра - блюдо его собственного изобретения.
В проекте "Рыба Мечты" шеф Санг отойдет от привычной для Москвы Паназии в его исполнении и представит полноценное авторское меню, в котором акцент будет сделан на сами продукты. Выбор сделан неслучайно, ведь в ресторан поставляют напрямую из Дальнего Востока необычные для Москвы морепродукты. В рыбном разделе будут: камчатская микижа, сима, чавыча, нерка, кижуч и хариус. Крабы будут 4-х видов, как обещают в ресторане, по лучшей в Москве цене. Что же касается креветок, то помимо уже привычных в городе гребенчатой креветки и креветки ботан, в ресторане будут представлены: медведка, травянка и лысая креветка.
А ещё у Санг Кеун Оух прекрасное чувство юмора, некоторые его изречения можно цитировать: "Самый полезный гаджет на кухне - нож".
Уже в декабре можно будет увидеть Мастера за работой на открытой кухне ресторана.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max