Новогодняя доставка праздничных блюд ресторанов Wine & Crab Барвиха, "Бочка", "На Мосфильмовской", The Mad Cook
Блюда к праздничному столу в Wine & Crab Барвиха
С Wine & Crab вам не придётся ломать голову над тем, что приготовить к Новому году — все хлопоты ресторан возьмет на себя. Нужно позвонить за несколько часов, и праздничный стол украсят крабы и гигантские креветки, дикая утка, выдержанные стейки и даже козлёнок или ягнёнок.
Лучшим дополнением к роскошным блюдам станет хорошее вино: в коллекции Wine & Crab — 900 этикеток со всей Европы. А сомелье поможет сделать правильный выбор.
За мясом – в «Бочку»
Для тех, кто планирует праздничный ужин дома, но не хочет долго стоять у плиты, в ресторане предлагают целый ассортимент блюд для компании на вынос. В «Бочке» можно заказать разнообразные русские закуски (от 230 руб.), домашние соленья (от 210 руб.) и неотъемлемый гастрономический атрибут праздника – оливье с цыпленком (630 руб.). Специально для вас могут запечь на вертеле ягненка (1,3 кг - 4300 руб.), поросенка (12 500 руб.) и утку с яблоками (6000 руб), замариновать в травах и запечь целую стерлядь (850 гр – 4750 руб.) или свиную грудинку, глазированную в соусе BBQ (900 гр – 3140 руб.).
Желающие встретить 2018-й тихо и по-домашнему в кругу родных и близких найдут здесь уют, комфорт и настоящее мясное изобилие. Внушительных размеров мясное ассорти «Стол мясника» (2,5 кг – 6300 руб.), в которое входят говяжья вырезка, бараньи ребрышки, колбаски из кролика, люля-кебаб, колбаски «Чоризо», свиные ребра BBQ, телячьи языки, говяжьи ребра, запеченные мозговые косточки, - придется очень кстати не только в новогоднюю ночь, но и для встреч с друзьями в праздники, наряду с блюдами на вертеле и стейками, ставшими визитной карточкой легендарного ресторана.
Шеф-повар Игорь Бедняков, как признанный эксперт в приготовлении мясных блюд на углях, порекомендует и приготовит для вас все самое вкусное и полезное.
"На Мосфильмовской": Новый Год с доставкой на дом
Утка с яблоками, молочный поросенок, запечная стерлядь, пирог с грушей и беконом и, конечно, Оливье с раковыми шейками - шеф-повар ресторана «На Мосфильмовской» в этом году решил поработать на благо домохозяек: с 10 декабря все праздничные блюда к новогоднему столу можно заказать в ресторане.
Михаил Кощеев, шеф-повар ресторан «На Мосфильмовской», предлагает к Новому Году готовится легко и красиво, обойти стороной продуктовые магазины, проигнорировать плиту, закупить много прекрасного алкоголя, особенно игристого, а еду заказать в ресторане. Так как Новый Год - это самый традиционный праздник в году, то и на столе должны стоять только шедевры современной русской кухни, в основе которой ностальгическая советская стряпня домохозяек, барские замашки зажиточных купцов и дореволюционные эксперименты приезжих поваров-французов.
Во главе стола, конечно, большие банкетный блюда: копченый молочный поросенок, фаршированный рассыпчатой гречкой и белыми грибами, а поданный с мочеными яблоками (10 000 руб.); запеченная утка с печеными яблоками и апельсинами, с палочками корицы (4000 руб.); и запеченная стерлядь с травами и картофелем из печи (5000 руб.).
Главный новогодний салат всех времен Оливье по версии Михаила Кощеева - это картофель и морковь, яйца и соленные огурцы, консервированный горошек и зеленый лук, а еще раковые шейки и красная икра. За килограмм просят 1500 рублей. Второй обязательный салат - селедка под шубой. Его в «На Мосфильмовской» готовят с каспийский заломом под свекольной шубой (1500 руб. за 1 кг).
Также в новогоднем меню с доставкой на дом: салат с печенью трески и щучьей икрой (1400 руб.), пряный рулет из индейки с сыром, белыми грибами и тимьяном (1000 руб.) и рождественский пирог с грушей и беконом (1200 руб.).
Блюда из новогоднего меню можно заказывать с 10 декабря.
При заказе от 3000 руб. блюда бесплатно доставят по указанному адресу.
Заказ следует делать за два дня.
Праздничные блюда на вынос от The Mad Cook
В ресторане The Mad Cook активно готовятся к приближающимся праздникам. Украсили интерьер, нарядили большую ёлку, разложили повсюду сладкие ароматные мандарины, которыми с удовольствием угощают всех гостей. Одним словом, уже всецело царит праздничная атмосфера.
Что особенно приятно, что Максим Волков и его команда в канун Нового Года и Рождества подготовили специальное меню, состоящее из традиционных праздничных блюд, которые предлагают предварительно заказать на вынос.
Cреди них самые рождественские блюда, порции которых весьма внушительны и рассчитаны на компанию:«Утка запеченная с апельсинами и яблоками в азиатских специях» (2200 руб. за кг.) «Индейка запеченная с трюфельным маслом» (1900 руб. за кг. ), а также «Лосось запеченный со шпинатом и соусом бешамель» (5100 руб. за кг.) и «Морепродукты на гриле» (на выбор: креветки, кальмары, гребешки).
Конечно же, в меню вошли всеми любимые, традиционные салаты: «Оливье», который в The Mad Cook предлагают с курицей или по-советски, с колбасой, а заправляют на выбор маслом, либо майонезом и «Сельдь под шубой» (оба салата 150 руб./100 гр.).
Также в рождественское меню включили блюда из основного меню ресторана: ассорти фирменных the mad брускет (на выбор: со слабосоленым лососем, с розовыми помидорами и немного буррата, с кремом из запеченных артишоков. и с трюфельным соусом и белыми грибами) и «Сибас/Дорадо по-сицилийски» (2700 руб. за порцию).
Заявки на все блюда принимаются к Новому Году до 30 декабря (самовывоз 31 декабря с 14:00 до 17:00), и к Рождеству до 5 января (самовывоз 6 января с 16:00 до 18:00). Все блюда готовятся из самых качественных и свежайших продуктов. Уточнить полное меню и цены, а также сделать заказ можно по телефону: +74957752085
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max