Новый год в рестаранах Ginza Project


15 декабря 2017   //   Отдых

Новогодняя ночь 2018 в ресторане Sixty

С высоты 242 метров откроется захватывающий панорамный вид на город, а в самом ресторане после боя курантов зажгутся  яркие фейерверки, и откроют огромные окна, чтобы впустить новый 2018 год.  С полуночи 1 января начнется развлекательная программа: Дед Мороз и Снегурочка, Митя Фомин, Глюк'оZа и певица Слава с любимыми всеми хитами, а также дискотека до утра с одним из лучших DJ Москвы.

Шеф-повар Режис Тригель подготовил праздничный новогодний стол. Сначала закуски: два вида оливье – с камчатским крабом и креветками или с перепелкой; овощной салат с трио горчиц (васаби, хрен, дижонская), лососем горячего копчения и красной икрой; заливное с красной креветкой на подушке из копченого палтуса; салат из ростбифа со сладким болгарским перцем, козьим сыром и сушеной клюквой.

В роли горячих закусок выступят утиные равиоли с фуа-гра в азиатском бульоне и мешочек из гречневых блинов, фаршированный картофельным пюре и лососем горячего копчения на тартаре из лосося. С выбором горячего придется помучиться: это может быть томленный кролик тандури с рулетом из овощей гриль с фетой; баранья голень с овощами и картофельной эспумой или сибас с артишоками и белыми грибами под венским коржем с пармезаном и белыми трюфелями. 

Десертов тоже целое ассорти: конфеты ручной работы, фрукты, кокосовое «рафаэлло» с банановым муссом, лаймом и манго. 

В стоимость (от 35 000р./персона) включены шампанское Ruinart, белое и красное вино. 

Сбор гостей в 22:00.

 

Новогодняя ночь 2018 в ресторане Buono

31 декабря в 22:00 ресторан Buono откроет свои двери для гостей. В программе: ведущий Павел Дикан с викторинами и подарками (одним из которых будет сертификат на проживание в Radisson Royal Hotel),  выступление Manolo Y Los Gipsy Kings, Авраама Руссо и другие  музыкальные сюрпризы сделают эту ночь незабываемой. 

В праздничное меню от шеф-повара Кристиана Лоренцини входят:

  • холодные закуски: устрицы; крудо из лангустинов; мини-брускетта с лососем; яйцо-пашот с красной, черной икрой и мини-картофелем; пинцимонио и крудо из моллюсков, осьминога, москардини и раков; вителло тоннато; буррата с анчоусами, каперсами и томатами; тартар из красной креветки с грейпфрутово-горчичным соусом; оливье с крабом; карпаччо из дорадо со свежими артишоками и боттаргой; зеленый салат с овощами, тартар из говядины «Кьянина» с трюфелем и пармезаном; фрукты;
  • горячие закуски: запеченная сливочная паста с соусом «Карбонара», фуа-гра и трюфелем; 
  • горячие блюда: чилийский сибас с пюре из сельдерея; сливочное рагу из лангустинов и восточных грибов; ростбиф; каре ягненка; запеченная 
  • перепелка (между рыбными и мясными блюдами подадут «Сгроппино»);
  • гарнир: картофель с розмарином; кенийская фасоль; 
  • десерт: торт «Новогодний». 

Главным напитком праздника будет шампанское “R” de Ruinart. Также в стоимость билета войдет красное вино Tiefenbrunner Rosso, 2014 (Италия) или белое “Costamolino”, Vermentino di Sardegna DOC, 2015 (Италия) на выбор, водка и безалкогольные напитки: минеральная вода, морс, чай, кофе.

Во всем мире Новый год считается семейным праздником, и наш ресторан — не исключение. Берите с собой своих малышей! В гости к детям придет Снегурочка, обязательно подарит подарки и будет играть с ними всю ночь! 

Для детей будет работать аниматор с 22:00 до 2:00. 

Детский билет (на 1 ребенка): детям до 5 лет вход бесплатный. С 5 до 12 лет (включительно) оплачивается 50% от стоимости взрослого билета.

Radisson Royal Hotel предоставляет гостям новогоднего ужина в ресторане Buono особые условия на проживание в номерах категории «Супериор» или «Делюкс». Бранч 1 января c 7:00 до 16:00 в подарок, новогодний сюрприз от отеля, поздний выезд до 16:00, свободное посещение бассейна, сауны и фитнеса в «Ройал Веллнес Клубе» и бесплатная подземная парковка вашего автомобиля на период проживания в отеле.

За более подробной информацией обратитесь в отдел бронирования гостиницы по телефону +7 (495) 228-55-80.

 

  

 

Mercedes bar: Новый год в стиле диско

В новогоднюю ночь в панорамном баре будут звучать мировые хиты в исполнении дуэта: Роман Нетесов (live sax) и Лика Рамус (вокал), и будут кружиться диски от резидента бара DJ Mila Fresca. 

Каждому гостю миксологи бара предложат праздничный коктейль New Year Memories на основе водки с ликером из северной морошки, сиропом миндаля и виноградом, разработанный шеф-барменом Mercedes bar Артемом Авериным. 

Танцевальным сюрпризом станет зажигательное выступление шоу-балета G-STYLE. Всех желающих ребята с радостью научат правильным танцевальным диско - движениям. Гостей, которые не пожалеют фантазии и времени на создание праздничного образа, соответствующего тематике праздника, ждут подарки от щедрого ведущего Павла Дикана. 

Столик для двоих без ужина, но с бокалом шампанского и фруктами обойдется в 10 000 рублей. Стоимость с учетом новогоднего ужина -  30 000 рублей с человека. 

В новогоднем меню Mercedes bar: 

  • Новогодний коктейль: New Year Memories – классическое сочетание зерновых спиртов с ликером из северной морошки, сиропом миндаля и спелого винограда. 
  • Фрукты и ягоды,  
  • Холодные закуски: сашими-сэт (устрица, тунец блюфин, лосось, мясо краба, гребешок, черная икра, словочное масло и тосты)  пинцимонио,  cлабосоленый лосось с оладьями и соусом хрен, красная икра, ассорти закусок к водке, татаки из говядины,  утка с тайским манго, оливье с крабом;
  • Горячие закуски: спринг-роллы с курицей, хрустящие креветки с соусом сладкий васаби; основные блюда: рыба: дорадо в листьях нори, намбан из лосося; мясо: мачете стейк, утиная грудка с топинамбуром;
  • Гарнир: мини-картофель с розмарином, овощи гриль;
  • Десерт: воздушная меренга с кремом из черного кунжута, шотландский шоколадный мусс с кофейной пенкой и трюфельным "песком", трио цветочных муссов на соусе из манго с хрустящим миндальным штрейзелем, имбирно-лимонный крем с розовым желе;
  • Напитки: Шампанское «R» de Ruinart, Водка, Вино на выбор: Vermentino Costamolino (Италия, белое)  или Tiefenbrunner rosso 0,75 (Италия, красное), минеральная вода, морс, чай, кофе

 

 

Новый год в Jagger

Jagger представляет самый теплый, самый музыкальный и самый красивый Новый Год, ставший для многих такой же традицией, как мандарины и оливье - на этот раз - в стиле величайшего блокбастера советских времен - "Карнавальная ночь".

Сказочные персонажи, Tribute Cover Bands, конкурсы с подарками, группа "Леприконсы"и 2 этажа чистого Новогоднего веселья - только для гостей Jagger. Работают 2 этажа. LIVE Music & Tribute Cover Bands All Night Long. DJ's Roadie, Will Rock, Aks, Woof

Начало 22:00

 

 

«Новогодний маскарад» в ресторане "Куршевель"

Новогодняя ночь — самая волшебная и сказочная ночь в году, когда под бой курантов и звон бокалов с шампанским мы загадываем самые сокровенные желания, мечтаем и строим планы. Без музыки эту ночь представить себе просто невозможно. Новогодняя ночь в «Куршевеле» — это атмосфера новогоднего маскарада, изысканная еда, море шампанского и потрясающая музыка.

В программе: зажигательные мировые хиты от арт-команды «Куршевеля», Дед Мороз с подарками и, конечно, караоке.

Специальный гость — король коктейльного вокала — мистер Louie Austen.

Партнер мероприятия — дом шампанских вин Moët & Chandon.

Начало в 22:00.