Предновогодние ярмарки кошерной кулинарии в МЕОЦ


22 декабря 2017   //   Отдых

В преддверии Нового года на фабрике-кухне Pinhas решили расширить формат еженедельных шабатних ярмарок кулинарии. В ближайшие пятницы в Московском еврейском общинном центре развернется настоящий израильский рынок. На прилавках разместят около 600 наименований.

Подобный формат ярмарок стал уже традицией для жителей Марьиной рощи. Бренд-шеф фабрики-кухни Пинхас Слабодник решил устраивать такие продажи кулинарии каждую пятницу с 9:30 перед шабатом. А теперь, для тех, кто хочется купить уже готовое перед Новым годом и готовится к празднику основательно, известный повар решил расширить формат.

22 и 29 декабря всем гостям будут предложены блюда узбекской, ашкиназской, кавказской и других кухонь. А также различные мясные и рыбные деликатесы, копчёности и вяленое мясо, свежая кулинария, салаты, всевозможная выпечка и десерты: все от фаршированной рыбы и кошерной колбасы до сыров из собственной сыроварни и всеми любимых булочек с маком. Цены – как обычно, самые демократичные.

Из важных новинок пятничных продаж – рыба всех мастей и на любой вкус: холодного копчения, горячего копчения, слабого посола и вяленая. И мясные копчёности из ягнятины, говядины, курицы и индейки, а также колбасы и мясной хлеб.