Шанхайский полдник, стерлядь с черными бобами и другие новости китайского ресторана "Джимми Ли"
В ресторане «Джимми Ли» знают способ пережить холодную московскую зиму: "шанхайские полдники" от шеф-повара - шанхайца Джимми Ли и согревающие миксы скрасят серые будни в промозглом городе.
Сладкий полдник по-шанхайски – средство универсальное: оно придется по вкусу во время прогулки, будет кстати в рамках деловой встречи, даже обычный перерыв во время рабочего дня моментально превратится в маленький, но праздник. Любой десерт из меню плюс кофе или чай обойдутся всего в 350 руб. Думаете, что в Китае пьют только чай? Это не так. Кофе, в особенности в Шанхае и Гонконге, пользуется не меньшей популярностью. Попробовать аутентичные китайские десерты с кофе в рамках специального предложения «шанхайский полдник» можно по будням с 16.00 до 18.00.
В преддверии новогодних праздников в «Джимми Ли» стоит приехать, чтобы попробовать стерлядь, приготовленную целиком на пару с соусом из чёрных бобов (4500 руб.). Рекомендованное для компании из нескольких человек, это блюдо своим вкусом способно доставить «прямиком в Поднебесную».
Команда бара «Джимми Ли» предлагает согреваться новыми горячими напитками: очень русский «брусника, ромашка и мёд» (490 руб.), традиционный «облепиха и имбирь» (530 руб.) и экзотический «манго и розмарин» (550 руб.) – каждый гарантирует заряд витаминов и энергии. Ведь удивительно полезные базовые ингредиенты моментально нанесут вкусный, но мощный удар по плохому настроению и зимней хандре.
Джимми Ли
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max