Кафе по-турецки "Бардак": новое меню, турецкие завтраки с 3-8 янв и розыгрыш отдыха в Турции


21 декабря 2017   //   События

Кафе по-турецки «Бардак»встречает 2018-й год обновлением меню. А в период новогодних праздников приглашает на ежедневные завтраки и дарит возможность выиграть поездку в Турцию в "мандариновой" лотерее.

В первые дни 2018 года гостеприимная команда турецкого кафе «Бардак» приглашает попробовать новые аутентичные турецкие блюда из рыбы и морепродуктов, сезонные десерты из инжира и тыквы, а также новое меню завтраков.

Загляните в «Бардак» с 3 по 8 января и примите участие в беспроигрышной «мандариновой лотерее». Среди призов –  специальные скидки на ранее бронирование туров и розыгрыш недельной поездки в Турцию в отель 5* от туроператора TUI.

Турецкая кухня - одна из старейших в мире. Среди множества рецептов шеф-повар кафе «Бардак» Исмаил Гюндюз выбрал для гостей «Бардака» самые вкусные, интересные и в то же время понятные блюда.

В новом меню: «Хайдари» из йогурта и брынзы с добавлением мяты (100 руб.), суп из баранины с нутом и домашней лапшой (290 руб.) и «Ичли Кефте» (430 руб.) – круглые «котлетки с сюрпризом» из булгура, которых, между прочим, в мире насчитывается более 300 разновидностей. В «Бардаке» их начиняют сочной бараниной и подают с гранатовым соусом.

Больше рыбы и морепродуктов – решили в ресторане! В кафе теперь можно попробовать королевские креветки, жареные в тесте «кадаиф» с гранатовым соусом (450 руб.), «Гювеч»  - не что иное, как жаркое из креветок с овощами (590 руб.), а также «Балык экмек» с жареной скумбрией и овощами (350 руб.). В Стамбуле это блюдо принято покупать на причале Эминёню в районе Галатского моста у моряков-торговцев, которые жарят свежую рыбу прямо в лодках и кладут ее в хлеб. Нет времени и возможности лететь к берегам Босфора? Тем более отправляйтесь в «Бардак» - местный «телепорт» отправит прямиком в главный торговый, промышленный и культурный центр страны!

Повара не обошли стороной и раздел турецких сладостей: теперь в кафе можно попробовать популярный у турок сезонный десерт из медовой тыквы с грецкими орехами (300 руб.) и инжир в розовом сиропе с мягким сыром и орешками (450 руб.) – сочные и чрезвычайно полезные лакомства, словно отблеск солнечной осени среди серой столичной зимы.

В преддверии длинных новогодних каникул обновили не только состав меню завтраков, но и его формат: щедрые турецкие завтраки (от 800 до 1200 рублей за целый стол еды), которые в обычное время собирают полный зал гостей по выходным, будут проходить в «Бардаке» с 3 по 8 января с 12 до 15 часов каждый день.

Много ли мест в Москве, где можно насладиться действительно аутентичной кухней разных стран? Первое в городе кафе по-турецки «Бардак» входит в 2018-й с новым меню, но с прежним колоритом. Добро пожаловать в настоящий «турецкий уголок» в районе Китай-города, который уже много лет радует гостей своим радушием и самобытностью.

Турецкий завтрак

Инжир

Ичли Кефтэ

Мидии Долма

Королевские креветки Кадаиф