Постпраздничные радости с баром «Герои»


29 декабря 2017   //   События

Где провести новогодние каникулы, как не в крафтовом баре, в котором есть для этого все самое необходимое. Так в баре «Герои» похмельный бургер (550 р.) живет в меню в течение всего года, а вот с наступлением праздников становится особенно актуальным. На пухлую булочку бриошь шеф-повар Евгений Трофимов выкладывает сочную котлету из говядины, картофельно-сырный хашбраун, сыр и глазунью. Такое похмельное удовольствие призвано привести в чувство даже после самых затяжных гуляний.

А для больших компаний бар обзавелся большими сетами: тартинов (900 р.) (с ростбифом и пряными огурцами; с индейкой, острой морковью и апельсином; с лососем и сливочным сыром), паштетов (450 р.) и специальным острым сетом (980 р.) (гедза, спринг-роллы с креветками, спринг-роллы со свининой).

И, конечно же, помимо любимых стилей крафтового пива, в «Героях» призывают не отказываться от специально сваренного к праздникам сезонного Рождественского эля, который в бар завезли в избытке.