Средневековый пир в «Бочке»
Мясной ресторан «Бочка» открывает серию гастрономических ужинов, стилизованных под средневековые пиры.
23 февраля ресторан будет чествовать настоящих мужчин, здесь будут пировать при свечах, пить из кубков и есть без вилок: ровно в 20:00 гости устроятся у камина и будут ждать, когда распорядитель велит выносить яства на стол. Чего здесь только не будет: закуски из свежих и обожженных овощей и корнеплодов, разные сласти и, конечно, мясо. Много-много вкусного мяса от шеф-повара Игоря Беднякова, среди которого запеченный дикий кабан, копченый хвост бобра и медвежьи ребра. А еще вино и виски будут литься рекой – по-другому ведь не может быть во время пира. Гости будут пробовать превосходный односолодовый виски с шотландской вискикурни Glenmorangie.
Глядя на огонь в камине, беспощадно превращающий дрова в золу, в окружении старинных доспехов и шкур, под звуки салтериума, виелы, арф и флейты вкусное мясо и послевкусие лучшего виски перенесет гостей в средневековый замок, где самые сильные воины и рыцари собрались за одним столом. Словом, пир не на весь мир, а лишь для избранных.
Ведущий вечера – гастрономический эксперт, путешественник и модератор крупнейших гастрономических событий Сергей Иванов.
Сбор гостей 19:30.
Начало ужина ровно в 20:00
*Стоимость ужина включая алкогольные напитки – 5000 рублей
Количество мест ограничено. Предварительный резерв обязателен.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max