Гала-ужин огромного тунца в ресторане Pescatore


20 февраля 2018   //   События

22 февраля по многочисленным просьбам гостей в ресторане Pescatore вновь пройдет гала-ужин, где главной «звездой» станет огромный тунец.

Специально для этого события из Японии привезут свежевыловленного тунца Bluefin весом более 50 кг. За виртуозной работой повара по разделыванию рыбы можно будет понаблюдать, выбрав столик поближе к открытой кухне. Шеф-повар Мидо Мустафа предложит гостям попробовать тартар, карпаччо, сашими, скутато и другие рыбные блюда высочайшего качества, приготовленные по фирменным оригинальным рецептам. Приятную атмосферу вечера дополнит лёгкая живая музыка.

Начало ужина в 20.00

Резерв: +7 (499) 963 81 33

Средний чек от 4500 руб