Ужин в четыре руки в устричном бистро Umi Oysters
6-го марта в Umi Oysters устроят ужин в четыре руки: готовить для гостей будут шеф Евгений Мещеряков и его хороший друг, шеф-повар Михаил Геращенко.
Первый курс — легкие закуски: тыквенный паштет с каштанами, капуста и водоросли, мусс из белой фасоли от Евгения Мещерякова; пшенично-ржаной хлеб с дзадзики, жареным нутом, мятой и зеленым маслом от Михаила Геращенко.
Далее четыре основные подачи, каждая из которых воплощает уникальный гастрономический почерк шеф-поваров. Евгений Мещеряков представит на суд гостей салат с угрем и копченой грушей, тайрагай на гриле со сливовым муссом и тонкий край кобэ с капустой и миндалем. Кроме того, гости отведают четыре блюда в исполнении Михаила Геращенко: тартар из гребешка, салат из зеленых листьев с медовым соусом и соком лайма, креветки на гриле с томатным мармеладом и говяжью щеку с соусом из черных бобов и цветной капустой.
Завершат ужин в Umi Oysters два десерта: от Евгения Мещерякова — яблочный мусс с обожженной меренгой, от Михаила Геращенко — банановый пирог с мороженым из топленого молока.
Стоимость ужина — 10 000 рублей, начало — в 19:00. Количество мест ограничено, бронь обязательна. В стоимость включено винное сопровождение под каждый курс.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max