Гастрольный ужин "Восток — Запад" в ресторане "Карлсон"
Программа гастролей региональных шеф-поваров «Гастрономическая карта России» в ресторане «Карлсон» представляет гастрольный ужин «Восток — Запад» от Александра Андрейча, владельца и шеф-повара ресторана «Пепел и огонь» (SOUL KITCHEN «Пепел и огонь», город Оренбург) и Саши Марьяновича, бренд-шеф-повара четырех ресторанов в Калининграде («Круассан кафе», «Кёнигсбейкер», Port o Coffee и Resto-Presto).
15 марта два товарища, два талантливых шеф-повара, которых связывает многолетний опыт работы и дружба, проверенная временем, дадут уникальный ужин в четыре руки в ресторане «Карлсон».
В авторском меню «Восток — Запад» шефы решили совместить Восток и Запад: свежайшую рыбу из Балтийского моря и домашние региональные продукты из Оренбурга.
Гастрольное меню «Восток — Запад»:
— Сердце коня, говядина, помидоры, масло сливочное
— Мусс из угря, мягкий козий сыр, копченый угорь, свежие огурцы, красная икра
— Пеламида, лимон, красный лук, лаймас
— Куропатка, пшеница, красный перец, соус из трав
— Оленина, топинамбур, фенхель, ароматные ягоды
— Облепиха Jaguar в трех состояниях
15 марта, начало в 18:00.
Стоимость без алкоголя — 2500 руб. с человека.
Стоимость с вином — 3500 руб. с человека.
Количество мест ограниченно.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max