Гастрольный ужин "Восток — Запад" в ресторане "Карлсон"


14 марта 2018   //   События

Программа гастролей региональных шеф-поваров «Гастрономическая карта России» в ресторане «Карлсон» представляет гастрольный ужин «Восток — Запад» от Александра Андрейча, владельца и шеф-повара ресторана «Пепел и огонь» (SOUL KITCHEN «Пепел и огонь», город Оренбург) и Саши Марьяновича, бренд-шеф-повара четырех ресторанов в Калининграде («Круассан кафе», «Кёнигсбейкер», Port o Coffee и Resto-Presto).

15 марта два товарища, два талантливых шеф-повара, которых связывает многолетний опыт работы и дружба, проверенная временем, дадут уникальный ужин в четыре руки в ресторане «Карлсон».

В авторском меню «Восток — Запад» шефы решили совместить Восток и Запад: свежайшую рыбу из Балтийского моря и домашние региональные продукты из Оренбурга.

Гастрольное меню «Восток — Запад»:

— Сердце коня, говядина, помидоры, масло сливочное

— Мусс из угря, мягкий козий сыр, копченый угорь, свежие огурцы, красная икра

— Пеламида, лимон, красный лук, лаймас

— Куропатка, пшеница, красный перец, соус из трав

— Оленина, топинамбур, фенхель, ароматные ягоды

— Облепиха Jaguar в трех состояниях

15 марта, начало в 18:00.

Стоимость без алкоголя — 2500 руб. с человека.

Стоимость с вином — 3500 руб. с человека.

Количество мест ограниченно.