Завтраки и обеды в большом городе: Bottoms Up, Margarita Bistro, Food Embassy


28 мая 2018   //   События

Щедрое предложение - шведский стол в Bottoms Up

Оладушки с медом и глазунья с жареным беконом, сырники и домашний йогурт, копченые колбаски и жаркое из свинины, запеченный картофель и брокколи на пару, куриный бульон с гренками и яблочная шарлотка, ветчина, ростбиф, имеретинский сыр, гауда, чай-кофе-сок и еще, и еще - всего шесть десятков позиций и неограниченное количество подходов к шведскому столу во время завтраков и бранчей в новом предложении кафе Bottoms Up. И очень гуманные цены, как это и принято в Bottoms Up.

Для тех, у кого отдых ассоциируется с отпуском и отелями по системе «все включено»,  в кафе  Bottoms Up организовали шведский стол. Теперь здесь можно насладиться идеальным курортным застольем, но с московской добротностью, щедростью и качеством. Схема проста - каждое утро и каждый выходной день в кафе накрывают шведские столы, гость может оплатить один подход, чтобы наесться, или несколько, чтобы объесться.

Бренд-шеф Андрей Заварницин ежедневно по будням с 8.00 до 11.00  готовит, как положено, завтраки - проверенные рецепты, беспроигрышные сочетания -  залог успешного дня. Каши: овсяная, рисовая или 4 злака, глазунья и скрембл, а к ним жареный бекон и копченые колбаски, йогурт, домашний творог, сырники с вареньем, медом или фруктами, оладьи, хлопья с сухофруктами, шарлотка, маковый рулет, сладкая улитка. И, конечно, чай, кофе, какао и сок. Ничего лишнего, все самое необходимое.

Меню  бранчей в выходные  с 12.00 до 15.00 строится на основе интернациональных кулинарных хитов. На закуску - сочные овощи и свежий сыр (имеретинский, гауда, чеддер - все из собственной сыроварни Chief Group, в которую входит кафе), ветчина, ростбиф, индейка. Далее - серьезнее: копченые колбаски, жаркое из свинины и фахитос с курицей, запеченный картофель, красная фасоль и брокколи. Первое, обязательно, - куриный бульон с румяными гренками и овощной крем-суп. На десерт - шоколадные печенья, свежие фрукты, шарлотка, маковый рулет, улитка и гранола.

Завтраки - в будние дни с 8.00 до 11.00; стоимость 350 рублей за один подход и 550 рублей за неограниченное количество подходов.

Бранчи - каждый выходной и праздники с 12.00 до 15.00; стоимость 490 руб.  за один подход и 690 руб. за неограниченное количество подходов.

 

 

Запуск завтраков в Margarita Bistro на Патриарших

Начало лета в атмосферном Margarita Bistro на Патриарших прудах было ознаменовано появлением таких долгожданных постоянными гостями завтраков. Около 30 позиций, разработанных и воплощенных в жизнь шеф-поваром Даном Мироном, объединили в полезное и разнообразное утреннее меню.

В Margarita Bistro предлагают европейскую классику в авторской интерпретации шефа: сырники из рикотты с кленовым сиропом (490 руб.), йогурт с запеченным яблоком и гранолой (420 руб.), с медом и орехом пекан (390 руб.), а также – разнообразные блюда из яиц. Среди них особого внимания заслуживает омлет – «конструктор» из трех яиц (320 руб.), куда, по желанию гостя, можно добавить пармезан (90 руб.), запеченные помидоры (190 руб.), авокадо (120 руб.), прошутто (120 руб.) и даже краба (390 руб.). Интересна и подача яйца-пашот с копченым лососем на бриоши (690 руб.) или авокадо тосте (370 руб.). А тем, кто предпочитает совсем уж классический завтрак, - в Margarita Bistro предлагают вареные яйца с черным хлебом и сыром эмменталь (390 руб.).

Для любителей каш есть овсянка с ягодным компотом и семечками (390 руб.) и вариант с киноа и карамелизированным бананом (290 руб.). Их могут приготовить как на коровьем, так и растительном молоке.

Если по утрам вы привыкли ограничиваться чашкой чая или кофе с выпечкой, стоит обратить внимание на круассаны. С маслом и абрикосовым джемом (290 руб.), с сыром и ветчиной (420 руб.), с копченым лососем и зеленью (690 руб.), с миндалем (220 руб.) – выбор этих свежих французских булочек разнообразен. Также из напитков в Margarita Bistro предлагают полезные свежевыжатые соки (апельсиновый, грейпфрутовый и гранатовый) или бокал просекко для настроения.

Теперь день в ресторане начинается в 9:00: завтраки будут сервироваться до 12:00 по будням, а на выходных – до 13:00.

 

 

Элегантное утро: новые завтраки в ресторане Food Embassy

Ледяное игристое, хрустящий круассан, свежий трюфель, икра нерки, яйца Бенедикт с соусом голландез, садовая малина и орехи пекан, моцарелла и копченый лосось - в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy ввели новые завтраки.

Юлия Высоцкая уверена, что нельзя лишать гостей возможности проводить в любимом ресторане как можно больше времени – долго завтракать и не спеша обедать, полдничать со смаком и ужинать обязательно с вином. Поэтому с первым теплом, с открытием летней веранды в Food Embassy ввели новые завтраки – сытные, яркие, разнообразные: идеальный старт дня. Завтраки в Food Embassy готовят с 10.00  до 12.00 по будням, а по выходным  - до  14.00.

Два главных утренних предложения - это элегантные сеты, к каждому из которых сервируют бокал ледяного игристого. В первом, для него, яичница из десяти перепелиных яиц с ломтиками свежего черного трюфеля, с томатами, обжаренными на живом огне, и  свежий круассан с хрустящей корочкой (690 руб.). Второй сет, для нее, - это яичница из перепелиных яиц с икрой нерки, круассан с ломтиками лосося холодного копчения и томаты (690 руб.).

Яйца Бенедикт в ресторане подают на тостах со шпинатом, икрой нерки, слабосоленым лососем и соусом голландез (490 руб.); на брускетту из бородинского хлеба шеф выкладывает пастрами из лосося, рваную моцареллу, томаты и салат корн (590 руб.); французские крепы в Food Embassy сервируют с икрой, сливочным сыром и укропным маслом (490 руб.), а кружевные пшеничные блины (180 руб.) можно заказать со сметаной, медом или домашним вареньем. Овсяную кашу в ресторане варят на завтрак с грушей и орехами пекан (250 руб.), а пшенную  - с тыквой и облепихой (250 руб.). И, конечно, бессменный утренний хит - сырники в стакане с малиновым вареньем (350 руб.).