Гранд-открытие ресторана Assunta Madre Moscow


29 июня 2018   //   Отдых

29 июня  состоится гранд-открытие рыбного ресторана Assunta Madre Moscow в центре столицы. Бренд Assunta Madre известен во всем мире. Первый ресторан открылся в Риме в 2009 году, а теперь покоряет бессменным качеством рыбы и морепродуктов искушенную московскую публику.

Уникальность ресторана в том, что рыбу и морепродукты на кухню доставляют ежедневно из Средиземного моря. Часть сотрудников ресторана – итальянцы, которые помогут гостю выбрать свежую рыбу из витрины и аквариума. Официант всегда предложит способ приготовления рыбы, выступая экспертом. После чего известный винный сомелье Дмитрий Базашвили порекомендует к рыбе достойный напиток, способный максимально раскрыть вкус рыбы и морепродуктов. Кроме того, внимания гурманов достойны горячие закуски, домашняя паста и авторские десерты от шеф-кондитера из ресторана с тремя звездами Мишлен.

В день открытия на летней веранде выступят легендарный Валерий Сюткин и зажигательные А-Студио собворожительной Кети Топурия. Гостей ожидает яркое световое шоу, розыгрыш ценных подарков и угощения на welcome-зоне:устрицы, морские ежи, закуски, освежающие коктейли, шампанское Ruinart. Среди приглашенных гостей –политики, бизнесмены, герои светской хроники и знаменитости. Свое присутствие подтвердили российская эстрадная певица и актриса Ирина Салтыкова, первый вице-президент и генеральный менеджер хоккейного клуба «Спартак» Алексей Жамнов, владелец кинотеатра «Москва» Олег Крымасов, генеральныеменеджеры крупнейшего производителя шампанского MOЁТ Себастьян Вильмо и сети отелей Marriott.

Приятным дополнением к общей праздничной атмосфере станет розыгрыш ценных подарков, среди которых поездка в Италию к владельцу ресторана Джонни Микалузи с проживанием в отеле Marriott и посещением Assunta Madre в Риме, годовой абонемент в фитнес-клуб для удовольствия и безмятежного отдыха Goldenmile Fitness & SPA, подарочная карта в закрытый кинотеатр «Москва» и VIP-ложа на домашние матчихоккейного клуба «Спартак» в новом сезоне.

Идейный вдохновитель и владелец ресторана об Assunta Madre Джонни:

«Столько лет мои многочисленные друзья из России, приезжавшие навестить меня в моих ресторанах, советовали открыть заведение в этом прекрасном городе, что я не мог не послушать их.  Моя история началась около 30 лет назад в красивом приморском городе Террачина, расположенном между Римом и Неаполем. Город известен в Италии и во всем мире отменным качеством рыбы, которая нашла свое естественное место обитания у его побережья. И именно благодаря рыбе из этого моря, мне удалось прославиться - сначала как поставщик для лучших ресторанов Италии, а с 2009 года и как основатель бренда Assunta Madre, известного теперь во всем мире. Моя философия -  это исключительно свежая рыба, приготовленная по простым рецептам традиционной морской кухни Террачины, с такой рыбой нет необходимости в звездных шеф-поварах или сложных рецептах. В Москве задача всё та же: каждый день наполнять витрину ресторана разнообразной рыбой и морепродуктами Средиземноморья. Я приглашаю вас попробовать рыбу, которая поступает в наш ресторан каждый день: это дорада, морской окунь, морской лещ, тюрбо, морской петух, синие омары, лангустины, креветки, зубан, морской карась, лангусты, морепродукты и многое другое. Наши сотрудники готовы помочь вам в уникальном эно-гастрономическом путешествии, потому что каждая рыба уникальна, и почувствовать это на 100% можно только благодаря определенному способу приготовления. Мой совет : не смотрите в меню, а лучше обратитесь к сотрудникам ресторана и позвольте помочь в выборе самой свежей рыбы, которая будет приготовлена наилучшим образом. Тысячи клиентов, которые посетили нас в Риме, Милане, Лондоне, Барселоне и Порто-Черво, рекомендуют начать c дегустации холодных и горячих закусок, отведать одну из наших домашних паст, а затем попробовать рыбу, приготовленную в печи или в соли, или каталану с морепродуктами. Доверьтесь нам, мы вас не подведем».