"Дискотека Авария" и музыкальный продюсер ChinKong выпустили новый хит к Чемпионату мира по футболу 2018


07 июля 2018   //   Отдых

Композиция «Welcome to Russia», которую артисты презентовали в интернете несколько дней назад, стала одним из самых обсуждаемых треков не только среди поклонников творчества. 

Музыкальный хит «российского футбольного духа» сразу же оценили болельщики самой популярной спортивной игры в мире, а также зарубежные гости Чемпионата, которые узнали в «Welcome to Russia» известный мотив среди иностранцев русской народной песни «Калинка-Малинка» и фирменную цитату о России бразильского болельщика Томера Савойа, ставшего главным фанатом-мемом Чемпионата 2018, благодаря выложенной в сеть видеозаписи, на которой он продемонстрировал знания русского языка. 

В треке, над миксом которого работали одновременно три автора, «Дискотека Авария» уникальным образом объединили полезную информацию о достоинствах современных русских городов, принимающих в этом году в России эстафету FIFA 2018, а на обложке песни артисты расположили известные зарубежом символы России: медведя, шапку-ушанку и балалайку.


«Москва ночами не спит, Самара-красавица у Волги у реки, Real Russian Party у нас в Калининграде и в Волгограде всего на всех хватит», — перечисляется в куплете «Welcome to Russia».

Композиция доступна для скачивания на главной музыкальной платформе iTunes и в социальных сетях:

https://itunes.apple.com/ru/album/welcome-to-russia-single/1403381848

https://vk.com/wall-18778692_53237