Рыба, море: морские мотивы в ресторанных меню
UMI Oysters: обновленная коллекция устриц
UMI Oysters предлагает своим гостям, пожалуй, самый большой в России выбор японских устриц. И даже сейчас, не в сезон, ассортимент расширился. В разделе меню, посвященном устрицам, по-прежнему осталось ровно 30 строк, но появились новые позиции: дайкава, вуди, сентай, хакодате, сириути, маруемон, сан-рику, ното, исиномаки.
Партнером UMI Oysters, который отвечают за качество прямых доставок из Японии, по-прежнему является компания JapanIchiban — крупнейший поставщик японских продуктов в России. Именно они заботятся о том, чтобы с известного токийского рынка «Цукидзи» прямиком на кухню UMI Oysters отправлялись самые лучшие устрицы, рыба и морепродукты.
Только за полгода работы UMI Oysters продали около 50 000 устриц, а всего в аквариуме проекта побывало 52 вида этих моллюсков, ведь ассортимент устричного бистро обновляется регулярно.
«Большая рыба» и много вина в TOKYO
Вечером пятницы, 20 июля, команда TOKYO запустит первый из серии винных девичников. Девичьи посиделки с шампанским и smalltalks? Нет! Tokyo против банальностей!
В 19:00 в TOKYO на Б. Никитской, 22 мы устроим не простой винный девичник. Большой винной компанией мы собираемся разделывать огромного тунца весом свыше 50 кг,родом с северного японского острова Хокка́йдо. Нашсомелье Влада Лесниченко вместе с винными компаниями подобрали неожиданные для рыбы вина.
Руководить процессом также будет бренд – шеф Павел Ли.Павел не толькорасскажетинтересные факты о тунце, традиционных для Японии способах егоприготовления, но, главное, покажет правильные техники нарезки большой рыбы. Каждая сможет попробовать себя в роли японского шеф-повара.
Все лучшее сразу - нескучное и щедрое предложение лета в «Черетто море»
Дюжина аппетитных новозеландских устриц, длиннющая фаланга королевского краба и холодное игристое в магнуме - что может быть желаннее и роскошнее в погожий летний вечер? Единственно верный ответ дает Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», он составил не хитрый, но идеальный сет. Стоимость его всего 5950 руб. - щедро, от души.
Устрицы, крабы и полтора литра пузырьков, а еще соусы, например, томатный с хреном или имбирная сальса, и кружевные бородинские гренки - ужин может стать томным для двоих или поразить размахом приглашающего небольшую компанию - любой вариант правильный. Потому что лето, и море не так уж и далеко.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max