Снова в море: ужин в четыре руки в Umi Oysters
16 августа шеф-повар Umi Oysters Евгений Мещеряков и шеф-повар поп-ап-ресторана Fish Chain Дмитрий Погорелов будут готовить для гостей в четыре руки. В прошлый раз подобный ужин устраивали в Fish Chain, а теперь Дмитрий придет к Евгению с ответным визитом.
Ключевую роль этим вечером сыграют рыба и морепродукты, поскольку именно «морская» тематика объединяет проекты. Ужин будет состоять из шести подач и особых комплиментов.
Для начала — устрица умэбоси, корзинка чука и хамачи с лисичками. Затем — мурманский гребешок. Следом гостям подадут томатный гаспачо с ломтиком чипсов из каперсов и киноа, креветки по-калифорнийски с рисом и зубатку, томленную с томатами и сливой умэбоси. А на десерт шефы приготовят чизкейк унаги с дыней.
Сбор гостей — в 19:00, начало ужина — в 20:00. Стоимость ужина, в которую включены и комплименты — 4000 рублей. Количество мест ограничено, бронь обязательна.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max