Ужин в четыре руки в Prscco bar


02 августа 2018   //   События

16 августа, в четверг, для гостей будут готовить сразу два классных шефа - Андрей Коробяк и Иван Ермилов. Они подготовили ужин из четырёх курсов, в котором гостей ждёт сочетание нордической кухни и средиземноморской в авторской интерпретации шефов.

Меню ужина:

Андрей Коробяк / Иван Ермилов

  • Секретный комплимент
  • 1 курс: Арбуз с томатами и фисташковым маслом.
  • 2 курс: Молочный ягненок, корень сельдерея, черные лисички.
  • 3 курс: Мусс из цветочного меда с гербарием трав и граните из сезонных ягод.

Стоимость сета: 2500 рублей.

Время ужина: первая посадка в 19.00, вторая посадка в 21.00. 

Резерв и информация: 8 (495) 222-05-70