«Экспедиция» в экспедиции


10 сентября 2018   //   Отдых

Легендарный ресторан Экспедиция не перестает удивлять своих дорогих гостей не только потрясающими блюдами настоящей северной кухни, а также нетрадиционным подходом к выбору самых «правильных» и лучших продуктов для их приготовления.

Совсем недавно шеф-повар ресторана Евгений Искандаров со своей командой вернулись из гастро-экспедиции в крупнейший в мире город, расположенный за Северным полярным кругом – Мурманск, находящийся на скалистом восточном побережье Кольского залива Баренцева моря. По мнению Евгения закупка продуктов требует особого внимания и необходимо очень тщательно подходить к отбору каждого ингредиента. Итак в «сети» шефа попались отборные крабы, свежайшая икра сига, нежнейшие гребешки, морские ежи, палтус, а также свежесобранный ягель, морошка и даже комары, которые для особого вкуса по фирменному рецепту добавляются в уху.