«Экспедиция» в экспедиции
Легендарный ресторан Экспедиция не перестает удивлять своих дорогих гостей не только потрясающими блюдами настоящей северной кухни, а также нетрадиционным подходом к выбору самых «правильных» и лучших продуктов для их приготовления.
Совсем недавно шеф-повар ресторана Евгений Искандаров со своей командой вернулись из гастро-экспедиции в крупнейший в мире город, расположенный за Северным полярным кругом – Мурманск, находящийся на скалистом восточном побережье Кольского залива Баренцева моря. По мнению Евгения закупка продуктов требует особого внимания и необходимо очень тщательно подходить к отбору каждого ингредиента. Итак в «сети» шефа попались отборные крабы, свежайшая икра сига, нежнейшие гребешки, морские ежи, палтус, а также свежесобранный ягель, морошка и даже комары, которые для особого вкуса по фирменному рецепту добавляются в уху.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max