Новый сезон средневековых мясных пиров в ресторане "Бочка"
Новый сезон средневековых мясных пиров стартует в ресторане «Бочка» в ближайшую субботу. Полюбившийся гостям формат субботних ужинов, стилизованных под средневековые пиры, в легендарном мясном ресторане «Бочка» продолжается. И расширяется: в этом «эпизоде» стол еще богаче, а антураж - еще аутентичнее. Повод собрать родных и друзей за большим столом и отправиться в гастрономическое путешествие в средние века, на рыцарский пир.
Что на столе?
Мясо. Теперь еще больше и разнообразнее! Иначе ведь и не может быть на пирах. В новом сезоне гостям субботних ужинов в «Бочке» будут предлагать хамон– ешь не хочу! А также несколько видов охлажденного мяса (медальоны из оленя или кабана, перепелки, корейка ягненка), которое по выбору гостя пожарят на огромном мангале прямо у него на глазах. Будет и икра с оладьями из пшеничной муки, и готовые горячие закуски: ребрышки «с дымком», запеченные мозговые косточки, фрикандели, шашлыки и другие мясные блюда. Еще одна новая традиция, которая непременно понравится не только взрослым, но и юным гостям - бургеры: фарш для котлет повара будут тоже готовить в зале, прокручивая мясо в старинной финской мясорубке. Для детей, помимо основного ассортимента блюд пира, предусмотрено отдельное специальное меню-конструктор.
«Хлеб и зрелище» в одном флаконе - главное блюдо от шефа Игоря Беднякова, приготовленное на вертеле и меняющееся от одной недели к другой: ягненок с перечным соусом, мраморные говяжьи ребра в красном вине, кролики в сливочно-горчичной глазури или свиная грудинка BBQ.
Вокруг мангала в зале ресторана развернется настоящая "ярмарка" еды. Здесь будут корнеплоды и сезонные фрукты в ящиках-бочках, целые «головки» разных сыров, зеленые салаты и масса различных ингредиентов, из которых по собственному желанию можно «собрать» любимую закуску.
И суп. Без него просто не обойтись в ненастную погоду. Согреваться в «Бочке» субботними вечерами гостям предлагают похлебкой из осетрины и супом из бычьих хвостов, приготовленными на углях.
Музыка тоже будет обязательно, само собой, средневековая.
Цена:
- Для взрослых - 4600 руб., включая еду, пиво и вино без ограничения.
- Для детей - 1450 руб.
Предварительный резерв обязателен по телефону: +7 495 651 81 10
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max