Ресторан Go East представляет серию дружеских ужинов «Идем на восток»


09 октября 2018   //   Отдых

Команда первого паназиатского ресторана Уиллиама Ламберти Go East представляет серию дружеских ужинов «Идем на восток», которые будут проходить один раз в месяцс сентября по декабрь 2018.

Шеф Михаил Геращенко пригласит друзей – шефов готовить вместе на кухне Go Eastв течение одного вечера. В это время основное меню ресторана не будет работать, а для гостей будет доступно ограниченное предложение, в котором Михаил и приглашенный шеф представят 10 блюд, по 5 от каждого.

Главной темой всех ужинов будет паназиатская кухня во всех ее проявлениях.

11 октября состоится дружеский ужин, где приглашенным шефом выступит Евгений Мещеряков, бренд-шеф и совладелец единственного устричного бистро Umi Oysters на Центральном рынке.

Друзья-шефы решили, что на этом ужине Umi Oysters отвечает за рыбу. И конечно же не обойдется без устриц.  Берем лучшие продукты, добавляем авторский подход и вуаля.

Меню дружеского ужина

Oysters welcome:

- гункан из дайкона с устрицей

- устрица умэбоши

 

Михаил Геращенко (chef Go East):

  • Говяжья лопатка, луковый чатни, мисо
  • Жареные баклажаны на робате, кунжутный соус с васаби, маринованный огурец
  • Дим-сам с говядиной, соустонкацу с острой пастой табаджан, маринованная капуста
  • Говяжье ребро, цветная капуста, соус из черных бобов
  • Ломаный банановый пирог, крем из маракуйи, ванильное мороженое с черным перцем

 

Евгений Мещеряков (brandchef&co-founder Umi Oysters):

  • Гребешок Сахалин в соусе мёд-васаби
  • Тори surf&turf:

- пастрами в горчичном соусе винегрет

- куриные сердечки в совсеакамисоbbq

- сибас с соусом амазу

  • Дорадо на гриле с юдзу лимонадом
  • Лосось тосазу с трюфелем и морковью
  • Пена унаги с моченой дыней

Dj-set:Mayana.

Специальное меню доступно только один вечер, 11 октября, в ресторане Go East, с 19:00.