Завтраки, обеды, бранчи: Burger&Pizzetta, Tyler Bar, Food Embassy, "Китайские новости", Touché, Osteria della piazza Bianca
Burger&Pizzetta: завтраки целый день
Теперь во всех ресторанах Burger&Pizzetta завтраки подают в течение всего дня. Неважно, во сколько у вас начнется день, важно, что на завтрак в Burger&Pizzetta вы все равно успеете. Ежедневно с 10:00 в ресторанах сети в «Европейском» и в Vegas Crocus City, а также с 11:00 на Б.Никитской – готовят яичницу из двух яиц (220 руб.), рисовую кашу на кокосовом молоке с маринованной сливой, апельсином и вишневым джемом (350 руб.), овсянку с персиками и миндальными лепестками (350 руб.). К чашке кофе предлагают свежеиспеченную фирменную булочку бриошь с нутеллой, сливочным маслом и джемом (250 руб.).
Недавно в разделе завтраков появились три новинки. Две из них – блюда из яиц: скрэмбл на бородинском тосте с цветной капустой и трюфельным маслом (350 руб.) и яйца Бенедикт с маринованным лососем (520 руб.) или с беконом (390 руб.). А третья – сырники, которые можно заказать как со сметаной, так и с ягодным джемом (по 380 руб.).
Заказ завтраков также доступен через мобильное приложение доставки il Forno Group.
Калейдоскоп ланчей в Tyler Bar
В Tyler Bar, недавно открывшемся гастрономическом баре на Китай-городе, появились ланчи. Причем каждый день — разные: специально для того, чтобы гости могли разнообразить свой обед, провести его с комфортом и удовольствием, в Tyler Bar сразу после открытия разработали особое меню.
Салат, первое и горячее — позиции не повторяются, а фантазия не иссякает. Заказать можно в любой комбинации: все три блюда обойдутся вам в 450 рублей, салат или суп с горячим — в 380 рублей, а салат и первое — в 280 рублей.
Вы можете выбрать винегрет с селедкой и яблоком и добавить к нему грибной суп-пюре, куриный шницель с отварным картофелем и зеленью или спагетти с овощами и соусом песто — в любом случае будет вкусно. А главное, уже завтра на смену этим блюдам придут другие, и потому заскучать за обедом в Tyler Bar не получится.
Ланчи действуют по будням с 12:00 до 16:00.
Мировые завтраки в Food Embassy
Лучшие дни в жизни - выходные. Самое беззаботное время суток - с утра и до обеда в субботу и воскресенье. Идеальный полдень в weekend - встреча с друзьями и родными за завтраком. В ресторане Food Embassy новый сезон и новое меню уютных и очень сытных завтраков по выходным c 10.00 до 14.00
В новом меню четыре утренних сета, идеальных и логичных по форме и содержанию. В Венский завтрак (590 р.) включены пышные венские вафли, чернослив, инжир, фермерский йогурт и домашняя гранола. Французский завтрак - это, разумеется, горячий круассан, салат из свежих фруктов, домашний джем и фермерский йогурт. Скрембл, пряная колбаска из говядины, жареные грибы, томаты и гренки - это Английский завтрак. Калифорнийский завтрак - 100% ЗОЖ - омлет из белков на соевом молоке, спаржа на пару, зеленый салат и тосты из зернового хлеба с авокадо и оливками.
Утреннее меню a’la carte - это, конечно, яйца во всех возможных вариантах их приготовления: яичница или омлет из трех яиц (100 р.), Бенедикт на тостах со шпинатом, красной икрой, слабосоленым лосоем и соусом голландез (490 р.), шакшука с картофельными вафлями (450 р.), яичница с копченым лососем, мягким сыром и томатами в ржаном конверте (490 р.)
А еще каши: овсяная (250 р.) - она варится на сливках 30 минут, подается с малиновым кули и фермерским йогуртом, и пшенная на кокосовом или миндальном молоке с тыквой и облепихой (250 р.). Также в меню завтраков фирменные сырники в стакане (350р.), пудинг из семян чиа на кокосовом молоке без сахара (420 р.) и безглютеновый банановый кекс с шоколадным йогуртом (370 р.)
Большой субботний бранч в «Китайских новостях» на Патриарших прудах
Ресторану «Китайские новости» в районе Патриарших прудов уже почти три года. Место очень антуражное, с добросовестной китайской кухней от бренд-шефа Сергея Югая.
17-го ноября в «Китайских новостях» устраивают Большой субботний бранч с признанным авторитетом и знатоком китайской кухни Дмитрием Журавлёвым. На бранче будет подан сет из семи блюд:
- Закуска из свиных ушек. Прессованные свиные ушки с подмаринованными стрелками джусая, бок-чоем, обжаренном на гриле и специальным соусом.
- Бараньи рёбрышки бацзяо. Отваренные до нежности в «столетнем» бульоне с ароматными приправами и обжаренные до хрустящей корочки бараньи рёбрышки.
- Возбуждающая аппетит холодная курица по-сычуаньски. Острая закуска из целого цыплёнка с классическим сычуаньским соусом и кунжутом.
- Лаковая шкатулка с восемью драгоценностями. «Шкатулка» из тофу, наполненная богатой начинкой из креветок и классических «восьми драгоценностей», залакированная традиционным кисло-сладким соусом.
- Банкетная рулька хуншао. Трижды приготовленная свиная рулька под густым ароматным соусом, с соответствующими гарнирами. Настолько нежная, что её можно нарезать собственной же костью, а есть ложкой.
- Юньнаньская «рисовая лапша перенесённая через мост». Блюдо-конструктор, несущее в себе лучшие традиции юньнаньской кухни. В разогретую миску наливается правильно приготовленный, обжигающе-горячий куриный бульон, после чего, помимо рисовой лапши, к нему отправляется множество других ингредиентов: ломтики различного мяса, шишки из кальмаров, грибы и овощи. Благодаря специальной нарезке, всё это успевает приготовиться прямо в бульоне, отчего он становится ещё более насыщенным и вкусным.
- Манго пудинг с соусом из маракуйи, шариками тапиоки и кинзой. Современная версия классического китайского десерта. Яркий, освежающий и необременительный для желудка. Идеальное сочетание пряного манго и пронзительной маракуйи.
Новые завтраки в Touché
В винном баре Touché в конце октября обновили меню завтраков. В этот раз меню разрабатывали совместно владелец бара – Лариса Мамедова и шеф-повар Тарас Кириенко.
Новое меню, как и прежде, разделено на несколько тематических разделов - яйца, молоко, выпечка.
Блюда из яиц, например, в новинках воздушный омлет с сыром (300 руб.), яйцо пашот с бриошью и гуакамоле (350 руб.), оладьи из цуккини с лососем и сметаной (450 руб.), и невероятно сытный завтрак, который точно оценит мужская половина - жареное яйцо с халуми, салатом из томатов и киноа и домашними сосисками (500 руб.) или же горячий сэндвич с яйцом, беконом и сыром (350 руб.). Или же яйца “Бенедикт” на булочке бриошь с лососем и зеленым миксом из салатных листьев.
Далее блюда на молочной основе: овсяная каша с бананом (250 руб.), пшеничная каша с печёным инжиром (250 руб.) - все каши в Touché могут приготовить на соевом молоке или на воде по желанию гостя, свежая домашняя рикотта с грейпфрутом, мёдом в сотах и орехами (300 руб.) или же сырники со сметаной и малиновым вареньем (460 руб.).
В разделе «Выпечка»: круассаны - классический или с шоколадом (130 руб.), с миндалём (170 руб.) и пирог с сезонными ягодами (180 руб.).Этот раздел еще будет дополнен и другими сдобными пирогами уже в начале ноября.
Раздел смузитакже не остался без изменений - яркие витаминные и питательные смузи поднимающие настроение и пробуждающие ранним утром:груша-шпинат-виноград, соевое молоко-чернослив-мюсли-грецкий орех, или малина-апельсин-банан - все мюсли по 350 рублей.
Touché’ открывается на завтраки с понедельника по субботу с 07:30 до 11:15.
В будни в перерыве перед началом работы по основному меню с 11:15 до 12:00 в ресторане можно заказать круассаны, пироги, смузи, свежевыжатые соки и другие напитки.
Новые завтраки в Osteria della piazza Bianca
Лучшее начало дня - ароматный и аппетитный завтрак. Итальянцы традиции уважают и чтят, поэтому любое местное кафе утром наполнено счастливыми гостями со свежим корнэтто и чашкой пробуждающего кофе. Воссоздать эту атмосферу решили и в ресторане Osteria della piazza Bianca на Белой площади.
Шеф-поварВинченцо Дилилло обновил утреннее меню, объединив новые позиции с классическими европейскими завтраками. Меню поделили на 7 разделов: зож, каши, лосось, яйца, круассаны, классика и напитки. Приверженцев правильного питания порадуют богатым выбором блюд с сочетанием свежих ягод и молочных продуктов (творог, йогурт, рикотта, страчателла). Большой выбор позиций, где фигурирует главный утренний ингредиент - яйцо. Здесь и популярный авокадо-тост, и тост с яйцом-пашот и спаржей, нежный омлет с рикоттой и три варианта европейских завтраков: сытный английский, ароматный итальянский и колоритный американский. Конечно, Винченцо Дилилло сохранил и классические утренние позиции, немного изменив состав и топпинги. В меню все также можно найти полезные каши, свежеиспеченные круассаны, домашние сырники теперь подаются и с сыром рикотта, соблазнительные панкейки с кленовым сиропом или горячий бейгл с лососем и сливочным сыром. Завершить утренний прием пищи можно строгим матча-латте на миндальным молоке или инстаграмным какао с маршмеллоу.
В выходные гостей Osteria Bianca ждет приятный сюрприз - завтрак станет дольше (до 16:00) и веселее - всех будут угощать дружественным бокалом игристого.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max