Гастрольное меню от Дмитрия Модестова в Prscco bar
С 22 по 24 ноября Prscco bar представляет специальное гастрольное меню от шеф-повара из Сан-Себастьяна Дмитрия Модестова. Дмитрий, потомственный повар, хоть и начал карьеру не в юном возрасте, очень быстро увлекся поварским делом. Открыв первый ресторан в России, отправился учиться в Барселону, так и остался в Испании, открыв в городе Сан-Себастьян гастробар ТAKATAK с авторской кухней, где все вертится вокруг натуральных продуктов и натуральных вин. Органические, сезонные, на пике вкуса продукты высочайшего качества, минимально обработанные и почти без соусов, — вот что самое главное, по мнению Модестова.
«Кулинария и путешествия. Путешествия и кулинария. Две мои великие страсти. Я в восторге от нашей планеты. Во время путешествия я узнаю ее людей, ее историю и ее традиции. Все, что я изучал во время путешествия, я переводил в новые вкусы на кухне. И хотя я всегда уважаю природу ингредиентов в своих руках, я считаю, что мой долг — продолжать экспериментировать, комбинировать, изучать ингредиенты, пары, комбинации...»
Вдохновившись идеями своих кумиров — великого испанского шеф-повара ресторана «Эль Булли» Феррана Адрия и не менее известного ресторана «Асадор Етчебарри» в лице Виктора Аргуинзониза, — Дмитрий представляет уникальные авторские блюда в Prscco bar:
Снеки и холодные тапас:
- Вафля из пармезана
- Снек «а-ля пицца»
- Устрицы с соусом понзу и красной икрой
- Морской еж с кимчи и земляникой
- Черная икра с воздушным пюре из цветной капусты
Теплые тапас:
- Яйцо «су-вид» с эспумой из картофеля и трюфелем
- Пирожок с говяжьей щекой, печеным перцем и козьим сыром
- Куриные крылья фри с азиатским соусом «Винегрет»
Паста:
- Пунталетти с вонголе и боттаргой
Горячее:
- Мидии в азиатском стиле
- Камчатский краб «пиканте» с голландским соусом «Муслин»
- Ссам из диафрагмы
- Фиш & чипс
Десерт:
- Жидкий «бон-бон» с начинкой из белого шоколада, кефира и черной смородины
- Ананас с сорбетом из манго, галетой и карамелью под одеялом из кокосового мусса
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max